eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Давайте про коронавирус опять что ли

Честно скажу, тема мне эта надоела пуще горькой редьки, да и не только мне, я думаю.

Вот у Анфисы всего рунета опять все стонут: https://lena-miro.ru/2231125.html?view=comments#comments

Бабушку 80-90 лет от роду привезли в больницу с корона вирусом, а больница ее не взяла. Я вот почему-то уверена, что у бабушки не было никакого тяжелого случая, именно поэтому ее и отправили домой. Был бы тяжелый случай, ее бы взяли. У нас тут в Мюнхене, не смотря на то, что свободных мест для коронавирусных больных вполне достаточно, тоже людей берут только после того, как будет доказано, что им необходима интенсивная клиническая помощь. Просто от того, что человек в группе риска по возрасту, он ипохондрик или "ему спокойней в больнице", человека не возьмут. У нас сейчас налажены приемы к врачу по телефону, где врач со слов пациента оценивает симптоматику и дает рекомендации, что делать и как себя вести.

Вы представляете до чего дожило наше прогрессивное общество, что людям нужны консультации врача по телефону, чтобы понять, что если он заразился сезонным вирусом, то ему надо пить побольше чая с лимоном, отлежаться в теплой постели неделю и при этом чаще проветривать помещение? Нам по радио серьезным тоном вещают: "Свежий воздух убивает вирусы!" О как!

Мы возможно даже все доживем до того сказочного часа, когда родители поймут, что детей с температурой не надо водить в ясли, садики и школы, предварительно залив в них жаропонижающую микстуру, а сами взрослые перестанут таскаться на работу в полуобморочном состоянии с соплями и кашлем, засыпав в себя горсти таблеток и набрызгав в себя океаны спреев. И, о чудо! - старики со старушками обретут хоть немного экзистенциального страха и перестанут шастать и толкаться в толпе народа с утра до вечера во время вирусных сезонов, просто чтобы спастись от скуки, а будут смирно сидеть по домам, укутавшись в плед и скромно смотреть порнушку.

Желаю всем оставаться здоровыми, сильными, умными и удачливыми!
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments