eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Они должны ответить за все

В России недавно было событие - барин приехал. У всех бапп переполох, Анфиса всего рунета строчит нервные посты, а роковая femme fatale Рудковская заявила, что он предлагал ей замуж, она металась между Плющенко и им, и все очень мучились, много плакали, ползали на коленях, но Сталинградскую битву по традиции выиграли русские.

https://lena-miro.ru/2212414.html

Короче, в Россию приехал великий немецкий дизайнер Филипп Плейн. Я лично, живя уже почти два десятилетия в Германии, только из российского медиа пространства узнала, что такой дизайнер вообще есть. Оказывается у него даже магазин в центре Мюнхена, мимо которого я миллион раз проходила и ни разу не обратила внимания. Там какой-то дикий кич для человека, которого родители держали до совершеннолетия в картонной коробке из под телевизора, а потом выпустили на выставку BDSM. Кожаные куртки в алмазных шипах, и ботинки усыпанные черепами и прочее в этом роде.

И вот Анфиса начала возмущаться, что Филипп не несет ответственности за нацистское прошлое своих дедов а ведет себя унизительно по отношению ко внучке победителя войны - выстреливает в нее деньгами. Мысль о том, что Филипп и барышня, с которой они резвятся, просто два дурачка, в голову Анфисе почему то не приходит. По какой причине этот Плейн должен думать, вспоминать и хоть как-то ассоциировать себя с идеологией своих уже весьма далеких предков, мне тоже неясно. Той ксенофобии, которую я встречаю среди русских - победителей нацизма - среди современных немцем заметить очень сложно.

Самое забавное, конечно, в этой истории, что теперь этому Плейну подсовывают под нос фотографии коварной Рудковской, чтобы он опознал женщину, которая разбила его сердце и жестоко бросила, прямо в моменте, когда он стоял перед ней на коленях и протягивал ей кольцо, а он, ее - не узнает! Мерзавец какой! Говорит: "Ну может и видел ее где-то, но не помню точно..."

На самом деле это ущерб. Плющенко небось все эти годы испытывал чувство вины перед поверженным соперником, соглашался покупать для Рудковской всю эту феерическую поебень в черепах и заклепках за баснословные деньги у этого Филиппа Плейна, а он ее, подлец, даже не помнит!

Очень жизненная история. Я всегда говорила, что немецкие мужчины очень хитрые. Плейн это всего лишь верхушка айсберга, да.
Subscribe

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments