eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Тут у интернет психолога эволюции обсуждают сексапил

johnny-depp-amber-heard.jpg

Честно говоря, я не знаю, что тут вообще обсуждать, если киса Амбер Хёрд может похвастаться, что на нее имеются 87 видеодоказательств, которые собрал ее бывший муж, зайка Джонни Депп, где она его избивает. Кто вообще с этим может сравниться? А?

Я не знаю, почему весь мир так несправедливо решил умолчать о той революции, которую произвела эта великая женщина в плане гендерных норм. Почему, когда мужчина сейчас мотает сопли на кулак по любому поводу или переживает, что у него талия не достаточно тонкая, мы все аплодируем стоя, а когда хрупкая, но храбрая женщина пиздит мужика в наколках, мы предаем ее всеобщему презрению? Что это за двойные стандарты такие? Один из основных принципов демократии это противостояние любой дискриминации в правах и свободной реализации личности, между прочим.

Да, она его била. Но цифра 87 не является ли самым ярким доказательством того, что он был очень рад такому счастью? Понятное дело, когда она его бросила, он может интерпретировать это как угодно. Но мы то все все понимаем.

Amber Herd, Herd Amber - real and the highest point of the modern sexappeal

Джек Николсон просто подслушивает.

73910b2750e91035268a13f32d0d0f09.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments