eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Демонстрация в Берлине против карантинных ограничений

У нас сейчас такое по всем городам ежедневно проходит. Реально страшно, что будет бунт.



У нас с сентября дети пошли в школу. Маски заставляют носить везде - на занятиях, на переменах, на уличном дворе. Даже шестилетних первоклашек. Многие дети остаются в продленке и сидят поэтому в масках с 8:00 до 17:00. Не снимая!

Рестораны и бары у нас закрыли с начала ноября. В ресторанах можно было сидеть за столом без масок. Это значит, что целых два месяца, когда дети должны были сидеть в школе в масках, развлекающиеся взрослые в ресторанах сидели без масок.

У меня уже не осталось ни одного знакомого, который бы не сомневался в адекватности политиков в отношении карантинных мер.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments