eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Как и предполагалось,

то, что еще вчера представлялось очень страшным, сегодня уже кажется не таким страшным, потому что реальность оказывается страшнее. История с российским футболистом по фамилии Дзюба не закончилась, а продолжилась. Оказывается, видео, где парень занимался обычным и ничем по сути ни для кого неинтересным онанизмом, было снято год назад, и не им самим, а некой девушкой "Наташей", которая наслаждается философской нирваной в Индии и по этому случаю предлагает мужчинам общение 18+ онлайн. Ну ситуация с точки зрения экономического анализа ясная, как божий день: в связи с корона кризисом "Наташе" понадобились деньги и она слила видео с известным футболистом заинтересованным людям, которые ей за это хорошо заплатили. Больше в этой истории нет ничего примечательного, кроме того, что футболиста с миллионными гонорарами отстранили от игр, то есть, те, которые заплатили "Наташе" за информацию добились своих целей.

https://lena-miro.ru/2236135.html

Почему все это страшно? Ну потому что право на приватную жизнь это базовое право в демократическом правовом обществе и любое посягательство на это право должно осуждаться. Если на человека выложили без его разрешения на растерзание толпе некую информацию, компрометирующую его имидж и если эта информация не содержит никакого состава нарушенного закона, то общественная реакция должна быть однозначной - это игнорирование провокации. На любого человека сейчас, повторюсь - на любого человека(!) - можно добыть информацию, которая уронит его авторитет, испортит имидж и нанесет урон его карьере.

Этот путь категорически недопустим, если люди начнут мериться своей подлостью исподтишка. Мне очень жаль, что англосаксонский мир показывает в этом смысле дурные примеры в виде все вновь и вновь появляющихся в новостях прецедентов, которые имеют успех и это уже стало "ходовым делом" в обществе. Российское общество должно сейчас крепко задуматься над тем, чтобы уберечь себя от подобного пути.

Ну а то, что жена с этим Дзюбой сейчас развестись решила, ну что ж... Видимо, барышня действительно имеет очень чистую и порядочную натуру просто и для нее это невыносимо. То, что футболист Дзюба за годы жизни с ней менял любовниц, как перчатки, и за этим вся страна, как за сериалом, наблюдала, ее видимо не прошибало, а сейчас факт интернет онанизма налицо и прям удар для ничего не подозревающей женщины.

Жаль ее конечно очень. Было бы у нее ума побольше, она могла бы заявить, что это у них с мужем такие сексуальные игры втроем по интернету, с медитирующей девушкой "Наташей" из Индии, чтобы всем рты закрыть, а уж потом, закрыть дверь, чтоб никто не видел, надавать своему Дзюбе пиздюлей и думать дальше, как жить, вместе или нет. Но ума столько, сколько есть, в магазине его не купишь, поэтому история рискует обрести печальное направление и российское общество за счет этой истории может начать погружаться в новую правовую реальность.
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments