eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

В нашей галактике опять приятные новости

У Леонардо Ди Каприо живот. И бока, и жопа, и пропала шея. У Анфисы всего рунета всем миром решают, как ему теперь жить. Анфиса считает, что у него вообще все зашибись, все модельки в мире мечтают его живот погладить, а значит худеть и не надо, а вот другие полагают, что все - это начало конца: сначала живот, потом синяя растянутая майка дома на кухне, а затем уже подледная рыбная ловля в ушанке и пыльном тулупе.

Что я хочу сказать. Мужчины это самые загадочные существа на нашей планете и у них свои стандарты красоты. Вот мой муж, когда мы с ним познакомились, весил 70 кг при весьма немаленьком росте. Эдакий юноша бледный со взором горящим. Так я оглянуться не успела, как он бравым образом наел себе 25 килограмм - за полгода! - и начал светиться от счастья. Я смотрела на все эти изменения с испуганным лицом, а муж мой, тогда еще бойфренд, искрился радостью, как новогодний фейерверк. Все просьбы и внушения в плане того, что надо бы худеть, просто вдребезги разбивались, потому что, как оказалось, мой супруг с юношеского возраста мечтал стать импозантным мужчиной с животом. Говорит, что лежал по ночам в своей кроватке, осматривал свое тощее тельце и сильно переживал, что ему вообще ни одна девушка никогда не даст. К 18 годам он как-то умудрился наесть 65 кг веса и к нему хотя бы начали приходить на свидание. В общем, это в какой-то мере психологическая травма на всю жизнь.

Так что, я не знаю, стоит ли переживать нам за Ди Каприо. Вполне возможно, что он только сейчас обрел уверенность в собственной неотразимости и танцует теперь каждый день перед зеркалом в одних труселях и радуется, как ребенок, привалившему ему счастью.

Так и живем
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments