eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

идеальные отношения

Сегодня у Анфисы всего рунета обсуждают наезд на самое святое - на идеальные отношения. Некая Регина Тодоренко, с ультрамодными витыми буклями вокруг лица, без году неделя замужем, а уже осмелилась сказать, что подумывает иногда о разводе.

https://lena-miro.ru/2238209.html

Нахалка конечно. У ней и муж - все при нем: с орлиным взглядом, не лысый, не лопоухий и не такой толстый, как Ди Каприо - и дом полная чаша, a она, неблагодарная, про развод. Сколько непаханной женской целины (или почти целины) мечтают о таком, чтобы подружкам хвастаться и врать с три короба о великой любви навсегда, а эта, как корова, валит лепешками правду матку, что - да, и ругаются они, и сомневаются.

Вот что я хочу сказать про развод. Мысли о разводе, господа, это и есть самое святое! О разводе надо думать вообще всегда и каждый день, чтобы ты ни делал. Прямо встал с кровати - утром мажу бутерброд и думаю, как там развод. Причем думать надо обоим и постоянно напоминать, типо: "Ну чего ты завелся так сегодня? Мы же разводимся, забей!"

Честно говоря, я не представляю, как можно выжить в браке и не думать о разводе. Это же как расслабляющий массаж
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments