eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Мнение эксперта

Анфиса всего рунета опять беспокоится, что русские заграницей не умеют себя вести и не хотят подчиняться правилам.

https://lena-miro.ru/2238992.html?view=comments#comments

Вот, говорит, маски не носят и других призывают не носить. Анфиса у нас диванный эксперт в плане отношения западных людей к карантинным мерам. В чудесном мире барышня живет, завидую ей очень. В этом мире три с половиной диких русских скачут на медведях по улицам высоко развитых цивилизованных стран и будоражат своими истериками порядочных людей.

У нас тут по Германии волна несанкционированных демонстраций по всем городам, где тысячи людей без масок требуют отменить карантинные меры, мы тут сидим и чешем репки в ахуе, с ужасом воображая дальнейшие сценарии (они тут уже и 1933 год вспомнили и портретами Гитлета размахивают - в качестве упреков властям конечно, но все равно стремно это видеть), а в мире у Анфисы все чудесно, только пара тройка странных россиян мешают насладиться всеобщей сплоченностью духа.

Я, к слову, не знаю ни одного русского тут, кто бы не соблюдал общественные правила. И предполагаю, что если проведут статистический опрос среди демонстрантов, то русских там тоже не будет. Потому что все русские тут сейчас сидят по домам, тихо наблюдают за этим пиздецом демократии и составляют тайный план тропы отхода в Сибирь с узелком в руках
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments