eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

бывают такие жизненные комбинации и задействование таких человеческих натур с такими персональными ментальными уродствами, что скандала никак не избежать. и это уже по всем признакам и действиям понятно, что обезьяна взяла гранату и начала ею размахивать. и казалось бы, что самое интересное в такой ситуации это безучастно стоять в стороне и дать этой обезьяне себя взорвать. но обезьяна ведь не одинока и последствия от взрыва могут покалечить много народа рядом. поэтому, как бы не возбуждало предвкушение от предстоящего цирка, самое умное все же, это оттягивать скандал и взрыв как можно дольше. коллективное сознание это, как говорится, "не тимошка и видит немножко", оно медленное, инертное, но оно не дремлет. придет время и обезьяну усмирят, а если не усмирят, то изолируют от всех, кому она может навредить своим неадекватным поведением. терпение в таком случае принесет самую большую награду
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments