eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Кому смех, а кому страдание

У Анфисы вчера обсужали самого известного и яркого латентного гея всея Руси - Германа Стерлигова. Страдалец борется со своими гомосексуальными наклонностями уже много лет, не покладая рук. И бороду он отрастил до пупа, и выглядит он, как дикий медведь из леса и вероятно окропляют его ежедневно святой водой, чтобы, он не дай бог, не сорвался и не начал кидаться на невинных мужиков. Говорят, что в сети его магазинов при входе написано, что "пидарасам вход запрещен". Ну что ж, все терпят, потому что понимают - плохо человеку, мучается он.

Телевизор бедолага тоже давно уже не смотрит, потому что там сплошные геи. В политике - геи, Путин спит с Медведевым, и это известный всем факт, в кино - опять геи, в шоу-бизнесе всегда геи. И Стерлигов этот во время карантина уже на стены вешается, не знает, как культурно свое внимание занять, но так, чтобы его никто к богохульному делу не соблазнял. И тут не выдержал человек, это нам всем сейчас понятно, и начал смотреть спорт, но не какое-то там фигурное катание, тьфу на него, а настоящий мужицкий рукопашный бой.

Ничем хорошим это конечно не закончилось. Борцы эти, со слов Стерлигова, гладят друг другу потные телеса, и дышат носами друг другу между ног. И трутся, говорит. И еще говорит, что это как мужской стриптиз. Ох.

Я не знаю, откачают ли Стерлигова теперь от этих впечатлений.

Ужас какой-то ужасный. Пойду, пожалуй, тоже посмотрю борцов этих
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments