eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Бедный парень



Я обожаю песни и голос Майли Сайрус и самой ей, как личности, очень симпатизирую, но я в дупель не могу понять, что она нашла в этом Лиаме Хемсворте. Я когда на такого мужчину смотрю, всегда очень переживаю, что он разговаривать не умеет. Мне кажется, что такие днями страстно зацеловывают только серферную доску, а потом идут спать в фитнес клуб. Питаются они батончиками из соевой муки с карнитином. Но Майли чего-то там высмотрела в этом во всем. Остается лишь надеяться, что у него есть особые, скрытые от глаз, способности.

Видно, что девушка после развода подкопила моральных сил, выдает один гениальный хит за другим. Я думаю, что Лиаму этому несчастному опять придется на ней жениться, чтобы как-то уладить бурю
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments