eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

У нас все просто

Сегодня у Анфисы обсуждают фригидность Холли Берри. Какие то тетки обозвали ее этим словом и теперь в бабьем царстве переполох. В комментах все уже сбились и запутались в дефинициях, что это такое. То ли это когда женщина стриптиз на пилоне ленится танцевать, то ли когда массаж делать не умеет. Самое интересное - сама Холли Берри заявила, что она не фригидная и еёйный бойфренд это может доказать.

И я вот тут что подумала. Как же все таки повезло народам сурового севера и как же у нас все просто.

Вот у нас в Эстонии, если женщина после того как почистила ведро кильки с ведром селедки и после того как сварила холодец из свиных копыт и навертела кровяной колбасы, так вот, если женщина после этого всего не спихивает ногами мужчину с кровати, а снимает с себя лыжный костюм и лежит вдоль матраса смирно сложив руки по швам, то она уже огненная секс бомба и опасная femme fatale. Да, у нас так.

Но все таки любопытно, как бойфренд Холли Берри будет это дело доказывать
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments