eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Давно что-то не было про секс

Знаете ли, бывают такие истории у людей, когда они забывают надеть презерватив, а потом годами убиваются по этому поводу. У них уже дети скоро в армию пойдут и внуки вот вот народятся, а они все сидят, кумекают и моделируют, как бы прекрасна была бы их жизнь, если бы тогда, в тот злополучный час, они бы проявили занудство и сделали бы все, как умные люди.

Для таких людей я хочу рассказать свою историю.

На заре отношений с моим мужем мы были оба очень умные, а муж мой - тогда еще не пойми кто такой - к тому же и зануден в плане правил гигиены и безопасного секса до сведения зубов. Oн никогда ничего не забывает и даже если его напоить бутылкой водки и подсыпать ему приворотного зелья, он может штаны снять забудет, но про презерватив - никогда.

Так вот, по нашей личной статистике, которую мы довольно долго и упрямо собирали, рвется, лопается и теряется ровнёхонько половина этих волшебных резиновых изделий.

В общем, если кто-то думает, что ум и аккуратность его в этом деле могли бы спасти, пускай не думает - не спасли бы и никогда никого на 100% не спасут :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments