eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Кстати, о рождественских историях!

В послевоенное время, когда моя мама была еще маленькой девочкой, вся семья жила крайне бедно и моя бабушка должна была много работать, чтобы как-то сводить концы с концами. Поэтому ей приходилось оставлять детей - мою маму и ее брата - одних дома, когда они были еще весьма маленькими. Маме было лет шесть, а дяде моему около четырех. В отсутствии взрослых развлекались они как умели, иначе говоря, ничем хорошим не занимались. Шестилетней девочке было в тягость постоянно придумывать игры для брата и когда-то весь потенциал фантазии оказался исчерпан. Но, как известно, именно в такие моменты хандры и отчаянной скуки рождаются самые гениальные и яркие идеи. Младший брат предложил вместе снять штаны и показывать голую жопу в окно прохожим. Моя мама, как ребенок постарше и поумней, сама показывать отказалась, но братца останавливать не стала. Ну и дядя мой на радостях постарался за двоих и выдавил своей голой задницей стекло. Оно треснуло и осколки высыпались наружу. Но каким-то необыкновенно чудесным образом, задница осталась как новенькая и без единой царапины.

После этого моя бабушка детей одних больше не оставляла, а просила симпатичную молодую соседку за ними приглядеть.

В общем, кругом сплошное везение
Subscribe

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • "на лицо ужасные, добрые внутри"

    местный абориген, Галапагосы, пляж Тортуга водоплавающие игуаны - удивительные создания. при наличии такого устрашающего вида, обладают весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments