eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Кстати, о рождественских историях!

В послевоенное время, когда моя мама была еще маленькой девочкой, вся семья жила крайне бедно и моя бабушка должна была много работать, чтобы как-то сводить концы с концами. Поэтому ей приходилось оставлять детей - мою маму и ее брата - одних дома, когда они были еще весьма маленькими. Маме было лет шесть, а дяде моему около четырех. В отсутствии взрослых развлекались они как умели, иначе говоря, ничем хорошим не занимались. Шестилетней девочке было в тягость постоянно придумывать игры для брата и когда-то весь потенциал фантазии оказался исчерпан. Но, как известно, именно в такие моменты хандры и отчаянной скуки рождаются самые гениальные и яркие идеи. Младший брат предложил вместе снять штаны и показывать голую жопу в окно прохожим. Моя мама, как ребенок постарше и поумней, сама показывать отказалась, но братца останавливать не стала. Ну и дядя мой на радостях постарался за двоих и выдавил своей голой задницей стекло. Оно треснуло и осколки высыпались наружу. Но каким-то необыкновенно чудесным образом, задница осталась как новенькая и без единой царапины.

После этого моя бабушка детей одних больше не оставляла, а просила симпатичную молодую соседку за ними приглядеть.

В общем, кругом сплошное везение
Subscribe

  • Как нужно объявлять об измене?

    Я считаю, что каждая пара должна заранее договориться, как рассказывать друг другу об изменах. Вот у нас, допустим, с мужем есть правило, о котором…

  • Испания

    Уже неделю как Испания объявлена для немцев как "регион с большим риском заражения", и это когда, допустим, в Баварии еще даже школьные каникулы не…

  • perfect harmony

    in some cases you don't need to answer anything, because your opponent plays the both parts of conversation just perfectly

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments