eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Пушистая елка

Предрождественское время полно романтики и страстей. Мужчина уже с утра чувствует себя обиженным, потому что ему надо вешать гирлянды, печь прянички, мыть полы и приносить жене шампанское в постель, а за это за все он ожидает компенсации, да такой, чтобы ему запомнилось на всю жизнь, чтобы было чем похвастаться пацанам и чтобы все молча завидовали.

Вот мы вчера окончательно установили у нас на террасе елку. Красавица нам досталась роскошная: высокая, пушистая, симметричная - в общем, ни у кого такой больше нет. И когда мы нашего попрыгуньчика Мусясю уложили спать, муж мой посмотрел на елку и сказал:

- "Знаешь, ее надо повернуть на 90 градусов, а то она при этом ракурсе сверху с одного бока более пушистая, чем с другого"

- "Хорошо" - говорю я

- "Ну ты же видишь сама, что так будет лучше..." - продолжил мой супруг

- "Нет, я не вижу, но если ты хочешь, мы елку повернем..."

- "Подойди сюда, я тебе покажу и ты сама убедишься!" - начал настаивать муж

- "Послушай, я купила дополнительные ветки и могу вставить их куда угодно, чтобы стало более пушисто" - сказала я, не подумав, что это была роковая ошибка

- "Тебе что, трудно подойти и посмотреть?" - обиженным тоном спросил супруг

- "Я уже стою рядом и смотрю. Думаю, что нам надо всем этим завтра заняться, а не сейчас в темноте"

- "Если ты не хочешь со мной разговаривать, то так и скажи!"

- "Я хочу разговаривать, но не о ёлке! Сколько можно?! Повернем ее, как только ты один захочешь! Я исполню все твои желания! Пойдем смотреть новый сериал, который я нашла! Пойдем? A? A?" - решила сменить тему я

- "Я иду спать, а сериал будешь сегодня одна смотреть..." - бросил мне уходя муж

- "Почему это??" - спрашивала его спину я

- "Потому что в следующий раз будешь думать, как себя нужно правильно вести!" - ответил мне мой муж и ушел, куда глаза глядят, а точнее - в другую комнату и захлопнул дверь.

Через часа два, правда, пришел обратно. Обиженно надутый, но уже какой-то смирившийся. Потому что земля наша круглая и с этим ничего не поделаешь
Subscribe

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments