eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Тайна

Тут на днях болтали в гостях с подругой и она рассказала мне историю. Она сама учительница музыки и многие дети ее знают. И тут, говорит, неожиданно один из друзей сына включил ее в какую-то закрытую группу в ватсапе. Сыну ее 12, другу столько же. Она не придала этому всему особого значения, но потом через какое-то время рассмотрела, что на аватаре у этого друга фотография огромного мужского члена крупным планом. Подруга моя конечно разволновалась сразу очень, заблокировала везде этого друга и долго обмахивалась веером. А потом, говорит, начала думать, а чего это она вообще испугалась, и что надо было сфотографировать все это безобразие и послать его маме. Мальчику, повторюсь, 12 лет. Но теперь что либо предпринимать поздно и вероятно мальчик ощутил себя бойцом, у которого теперь с мамашей друга есть тайна. Дебильная история конечно. НО.

Я помню, когда мне было 12 лет, некоторые одноклассники тоже были уже весьма озабоченные всеми "этими" вопросами и рисовали везде, где ни попадя, половые органы. Но все таки это оставалось на уровне общения между подростками и никому не приходило в голову пугать такими картинками взрослых женщин. Почему это происходит сейчас? Собственно, на это есть две причины: первая - это слишком яркая жизнь в соцсетях с полным или частичным отсутствием понимания, что образ в соцсетях никак не приближает тебя реального к этому образу, и вторая - это слишком токсичная пропаганда искаженного представления о нормальном здоровом мужчине. И именно о второй проблеме я хочу поговорить.

Сейчас мальчики растут, окруженные крутыми героями блокбастеров, фотографиями накачанных мужчин на обложках журналов типа Men's Health и разговорами об зубодробильном сексе, когда женщина уже при виде 20ти сантиметрового члена начинает млеть и сползать по стене в обморок.

Мальчикам, увы, никто из авторитетных героев не рассказывает, что нормальный здоровый мужчина должен пройти сложный путь комплексов, неуверенности в себе и сомнений в собственной мужественности, что это не просто ОК, а так должно быть. Это воспитывает в молодом человеке способности к самоиронии и чувству юмора, которые в будущем окажутся гораздо более эффективным инструментом соблазнения женщин, чем гора мышц. Современные мальчики не знают, что крутой мужчина это не тот, который половину времени провел в спортзале, а вторую половину в карьере, зарабатывая деньги стиснув зубы и играя роль "решительного и уверенного в себе", а потом в сорок с небольшим хвостиком склеил ласты от депрессии, нет, крутой мужик это тот, который позволяет себе быть таким, какой он есть и умеет черпать свои жизненные силы, исходя из своей персональной формулы. И если мужчине для этого надо иногда поныть, покапризничать или продемонстрировать свои слабые стороны, то в этом и есть его персональная сила - смочь заявить всему миру, что он сам знает, как ему себя вести, чтобы быть здоровым и крепким.

Потому что идеальный привлекательный мужчина это не тот, кто изо всех сил с молодых ногтей тужит из себя эрекцию наперегонки с другими, а тот, кто планирует в 90 лет быть сексуально активным без всяких стимуляторов, после того, как вырастил своих детей и внуков. А для этого надо стремиться не к крутости, а к уму и хитрости.
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment