eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

лабиринт

мне кажется, есть правило в жизни, которое мальчикам надо с детства в голову вдалбливать и заставлять повторять это наизусть: никогда нельзя пытаться обвести вокруг пальца умную женщину, об этом не надо даже в мыслях думать, и если даже вокруг есть долбоебы, которые подталкивают к подобной авантюре, ни в коем случае не поддаваться этому соблазну.

если при контакте с женщиной возникает невольная мысль "пиздец, какая умная", то лучше такой контакт либо игнорировать, либо быть с ней предельно искренним, как трехлетний ребенок. риск, что любые попытки помериться хитростью с такой женщиной приведут к персональному психологическому тупику в лабиринте, который сам себе построил, очень велик.
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments