eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Советы женщине от эволюции, как попасть в жопу этой жизни

https://evo-lutio.livejournal.com/1306781.html?view=comments#comments

У госпожи интернет психолога и знатока охмурения с хомутанием - эволюции - вот уже второй день не затухают дебаты, как правильно себя вести даме, если она залетела от болвана, который думал, что секс с женщиной это веселые бирюльки, а теперь не хочет даже съезжаться, но великодушно предлагает просто разделять родительские обязанности.

В дополнение есть очень важная информация:

- барышня из России, которая переехала в США не сама, а с родителями будучи подростком (это немаловажный фактор, который указывает, что эмиграция для нее не была сознательным выбором взрослого человека, который ответственно отнесся к переезду в среду с другим менталитетом и другой законной реальностью, а перевезли ее, как мешок картошки). 32 года.

- мужик из итальянской семьи иммигрантов. 46 лет, финансово состоятельный. Своих детей нет и он их не хочет, но при этом он открытый донор спермы - то есть, дети, если захотят, могут с ним познакомиться, но при этом он никогда не будет иметь никаких обязанностей по отношению к этим детям (то есть, можно вообще вообразить зашквар в голове у этого человека и его морально нравственный уровень, учитывая его возраст и небедность?)

Эволюция и еёйные комментаторы радуются восторженными идиотами, что мужик после того, как узнал, о незапланированной беременности, барышню не "в бочку заколотил и по морю пустил", а с кривой рожей сказал, что рад, после этого даже машину ей для удобства купил и закрыл какие-то учебные долги. Эволюция с комментаторами видят в этом чудесный знак для новоиспеченной "золушки". Говорят, надо только немного подождать, он увидит ребеночка и сразу привяжется. О том, на кой ляд это нужно, чтобы такой мутный мужик привязался к ребенку - они не говорят и, похоже даже не думают.

Сейчас я объясню эту ситуацию с точки зрения западных реалий.

Дело в том, что по здешним законам, отец будущего ребенка вступает в обязанности перед ребенком и перед его матерью фактически с момента зачатия (отцовство через кровь можно доказать уже через пару месяцев), но в права на ребенка он вступает только лишь после его рождения. Причем отцовские права на Западе с каждым годом и с каждым новым прецедентом защищаются все серьезнее. То есть, во время беременности, отец ребенка пребывает в легальном смысле в очень подвешенном состоянии, когда он ничего не способен решать, а может лишь принимать решения от матери ребенка, но при этом в легальные и финансовые обязанности перед этими двумя людьми он уже вступил.

То есть, к чему может готовиться мужчина, который незапланированно оплодотворил некую романтическую дуру? Правильно - к судебному дележу за права на опекунство. А значит это что? Правильно - что каждое его движение вокруг этой дурочки он сейчас оговаривает заранее с адвокатом, специализирующимся по подобным вопросам. Если мужик не беден, значит адвокат у него опытный и успешный.

Теперь, давайте ка логически подумаем, что умный адвокат может в этой ситуации советовать. Сказать: "Иди и делай аборт" - нет, конечно. Потому что все эти слова будут зарегистрированы в истории. Романтическая дура расскажет подружкам/родителям/коллегам и это уже становится не "неопровержимым фактом", но "фактом". Заставить сделать аборт женщину никто не может, поэтому этот вариант полностью отметается, а вот навредить себе в будущем в борьбе за права на ребенка отец ребенка легко может, если суду будут представлены факты, что ребенка он не хотел и вообще ему был не рад. То есть, с радостью тут как бы понятно.

Покупка более новой и безопасной машины из той же серии. Сейчас машины стоят настолько дешево, а лизинговые или кредитные предложения такие смешные, что возможно этот мужик на косметику по уходу за собой тратит в разы больше, чем на выплату машины и учебных кредитов этой дурочки. Не говоря уже о том, что это очень хорошее доказательство заинтересованного в комфорте своего ребенка отца и финансово сильного родителя. Поворюсь: у беременной дуры долги и никакой работы, за счет дохода от которой она сможет обеспечить себя и ребенка, а он эти ее долги за раз закрывает. Адвокату - браво.

Романтическая фея жалуется, что после того, как мужчина узнал о беременности, секса у них больше ни разу не было, не смотря на то, что раньше трахались как задорные кролики, а он теперь всего лишь иногда спит на диване, когда с утра с ней идет к врачу на очередной осмотр. То есть, адвокатская стратегия просматривается четко - романтических чувств к матери, как женщине, нет никаких, но есть сильные отцовские чувства и радость от ответственности за здоровье и развитие ребенка. Там еще в письме что-то проскользнуло про маски, которые он этой дуре купил и заставляет носить и про то, что он все дезинфицирует. Вероятней всего и свидетелей уже к этому факту незаметно и мило привлек, чтобы показать безалаберность этой куклы-муклы.

И вот теперь, когда все как бы прояснилось, я хочу задать риторический вопрос - можно вообще умным людям советовать этой женщине держаться за этого мужика и тем более ждать счастливого хэппи энда в романтических отношениях? Какую степень олигофрении надо иметь, чтобы от подобного вообще ожидать романтическое будущее?

Умный человек в данном конкретном случае может этой дурочке посоветовать лишь одно - сказать этому мутному придурку, что ребенок не его, что, "извини, ошиблась, потому что паралельно трахалась с еще 10ю любовниками, но ребенок точно не твой и ни на какой генетический тест я согласия не дам", и жить свою жизнь потом припеваючи, свободной женщиной, счастливой мамой ребенка, имеющей на него 100% права опекунства и при этом открытой для новой любви с нормальным мужиком.

Я сама знаю немало случаев, когда женщины попадают реально в жизненную жопу на десятилетия, потому что вовремя не догадались полностью исключить отца ребенка, который повел себя сказочным идиотом, из своей жизни, надеясь на некий красивый исход, пускай даже в рамках просто совместного родительства. Потому что времена и законы могут меняться, но главное правило остается навсегда: один раз сказочный дебил - всегда сказочный дебил. И исключений из этого правила нет.
Subscribe

  • Так победим!

  • О попранных мечтах

    Серафима всего рунета опять расстроена. Жена футболиста Дзюбы, который умеет заниматься онанизмом (это очень редкий талант) и снимать себя на айфон…

  • fashion glam

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments