eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Итоги

У всех блаженных невротиков принято в конце года подводить итоги, настало время и мне, как циничной пофигистке, тоже их подвести.

Что я хочу сказать. Мне конечно на все пофик, кроме меня самой и все что со мной связано и это, дорогие мои, должна сказать, очень упрощает жизнь. Меня за это тихо ненавидят "любящие" родственники и из-за этого пытаются делать внушения друзья, которые из новеньких и не успели меня, чудесную, познать.

Так вот. Знаете ли, мне совершенно не пофик, а важно и даже до глубины души бесит, когда немолодые и очень удачливые в личной жизни феи, но которые своими же кривыми ручками из жопки все свою удачу сами же разрушили, потом начинают висеть на ушах у своих дочерей, чтобы и они пошли тем же волшебным путем.

А где итог, спросите вы. Так ведь великолепные результаты уже есть! Это же я, лентяйка, нихуя не делаю, а у некоторых только высшие баллы и главные призы во всех их начинаниях.

Так и живем
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments