eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Только сейчас заговорили

https://lena-miro.ru/2266124.html

В комментах к этой очередной жуткой новости наконец то заговорили об адептах так называемого "мужского движения". Новость опять из разряда реального триллера, опять оставленное в эфире сообщение, но в этот раз с уже конкретным обращением к "братишке".

Россия это на данный момент страна весьма плохо покрытая наблюдениями от дигитального "Большого Брата", но это означает не только защиту личных свобод, но и угроза беспредела, который сейчас творится в интернете, в виде закрытых чатов, форумов или целых сообществ, за которыми НИКТО - вообще никто(!) не наблюдает и поэтому невозможно предсказать, какие действия могут последовать после того, как человек с подвижной психикой, ощутил себя адептом чего-то, на его взгляд, идеологически великого. Никто не знает, какие цели преследуют организаторы подобных сообществ и чьи интересы там реализовываются.

Меня удивляет, что господин Путин, сам являющийся представителем высшего офицерского эшелона секретных служб - пускай и в отставке, но присягу никто не отменял - как лох в лаптях, забил в буквальном смысле болт на то, что у всех секретных служб на территории России просто разжижены мозги, все задорно полагаются на авось и все, на что могут кинуть свои последние потуги - это, выпучив глаза, ни за что не пущать к себе американцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments