eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Сегодня мадам интернет психолог в очередной раз выдала гениальное

"А те женщины, которые думают: а чего он хочет, а что ему нравится, а как ему сделать приятно - не сливаются. "

https://evo-lutio.livejournal.com/1315898.html?view=comments#comments

Ну, то есть, по ее мнению, те женщины, которые в стойке кобры наблюдают за мужиком, чтобы понять и вычислить, как ему угодить - имеют гарантированный крепкий и долгосрочный союз. Я не знаю, откуда чудо психолог откапывает такие мудроты, вероятно из личного опыта успешных стабильных отношений, но приходится верить ей на слово, потому что ничего кроме веры тут не помогает.

Надо бы с подругами эти философские перлы обсудить, а то чего-то у меня многие вразнос пошли.

У одной моей подруги муж очень переживал за ее будущее, говорил "тебе надо себя найти!", еще говорил, что и ему надо себя найти и вообще всем надо себя найти, закатывал ей истерики, психовал и просил оставить его в покое. Подруга моя сначала вздыхала над стаканом, потом начала изучать языки, нашла себе несколько хобби и одного любовника. И любовник такой ей начал говорить "ты должна себя найти!" и что ему тоже надо понять, что ему надо и вообще всем пора задуматься над поведением. Подруга моя, как нормальная порядочная женщина, после таких слов конечно испытала испанский стыд, начала вздыхать над тем, какая она бестолочь непутевая и.... хуякс - нашла себе второго любовника!

И, кто бы мог подумать, но - это всем помогло! Муж сразу излечился от истерик, первый любовник мгновенно излечился от занудства, а второй любовник на всякий случай уже даже не пытается к ней с претензиями лезть. То есть, это очень прочная в психологическом смысле конструкция получилась. Муж теперь планирует с ней путешествия на 10 лет вперед, первый любовник думает о новом более удобном жилье, а второй любовник мечтает о совместном ребенке.

Я вот лично думаю, о чем конечно ей сказала, если подруга моя введет в эту конструкцию еще и третьего любовника, то по стабильности это будут египетские пирамиды, а по по коэффициенту счастья просто рай с радостными райскими свирелями
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments