eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Оне сами не знают, чего оне хочут

Анфиса всего рунета традиционно в новогодние каникулы начала кидаться на мужиков. И опять прилетело актеру Александру Петрову. У некоторых есть традиция в Новый Год ходить в баню, а у Анфисы привычка чморить нашего волшебного Сашу. В прошлом году она обозвала его алкоголиком с овощебазы за безумный вид и психопатство.

Александр целый год работал над собой - как то уравновесился, причесался, зажег ароматические свечи с гирляндами, пригласил к себе в гости, якобы для интервью, зажигалочку Алену Долецкую, пока его подруга в командировке (ну, молодец, чо), выпил с ней по стаканчику крепкого и рассказал ей, что хочет быть яростным животным. Интеллектуальная Алена это все с серьезным видом выслушала, а потом камеру выключили.

Ну и все. Анфиса теперь выдвинула новый диагноз - что Петров плаксивый гей, а подругу держит для прикрытия. Я даже не знаю, как передать Петрову, чтобы он в этот раз ничего не менял
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments