eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Простейшая задача в мире

"Не плюй в колодец, из которого ты пьешь" - это наверное самая сложная задача, которую каждому человеку в отдельности и всем людям вместе приходится в жизни решать. Как ни странно, задача на первый взгляд кажется простейшей, но в реальности настолько трудно выполнимой, что редчайшие люди умудряются оседлать свое эго, чтобы извлекать из источника пользу. Поразительно, но понимание того, что - предъявлять некие ожидания или претензии к своему источнику, это как плевать в собственный колодец, - оказывается самым сложным логическим ребусом для каждого. Своему источнику можно быть благодарным, свой источник можно боготворить, им восхищаться или просто заткнувшись помалкивать, если ума не хватает ни на что более оригинальное - и как бы все. Это не грустно, не печально, не унизительно для гордости. Это просто нормально.
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments