eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Гладиолус

Тут недавно у интернет психолога эволюции обсуждалось очень интересное письмо. Причем письмо интересно не по содержанию, а по истинной тематике, которую не затронула ни автор письма, ни обсуждающие письмо комментаторы.

https://evo-lutio.livejournal.com/1318510.html

Если в двух словах - письмо пишет женщина, прожившая с мужем 15 лет, задорно нарожавшая от него троих детей, удобно построившая с ним три бизнеса, сколотившая таким образом естественно приличный капиталец, а теперь возжелавшая от мужчин романтики, причем до такой неуемной трясучки, что готова плакать от счастья и бегать за любовником "с матрасом", просто за то, что он ей один гладиолус на свидание принес. А муж, как водится в такой истории, объелся груш и вместо того, чтобы заваливать эту предприимчивую принцессу в каждом углу, сдирая с нее зубами трусики, как дурачок, ездит на рыбалку и строит домик в деревне - в общем романтики с таким ровно ноль.

Комменаторы конечно песочат эту возомнившую дурочку, пророчат ей остаться на бобах и вообще советуют не выеживаться, потому что, по их мнению, мужик у нее золотой - не пьет, не курит, деньги из дома не носит, ну а то, что не трахается - так и хрен с ним, главное, чтобы подружки семейному счастью завидовали. Комментаторов и подружек ведь тоже никто не трахает и ничего - не жужжат.

Что я хочу сказать. Здесь тема на самом деле иная. Называется эта тема: "Хитрожопые тоже плачут". Причем тема эта простая, как соленый огурец. Те женщины, которые ищут любви со страстью, не ляпают со своим мужиком троих детей сразу после свадьбы и не выстраивают методично удобную для себя жизнь, такие женщины живут в полном ахуе сначала лет эдак пять совместной жизни, вообще не понимая, есть ли шансы на выход из пиздеца под названием "страстная любовь" у обоих хотя бы живыми и здоровыми, а потом после 385 извержения вулкана начинают постепенно понимать, что выхода нет и придется строить жизнь в условиях вот такой вот природной катастрофы. На построение иллюзии стабильности еще уходит много лет, хотя понимание, что долбануть может в любой момент, не исчезает у таких женщин никогда.

Вот так живут женщины, которые ищут любви. И мой совет тем тетям, кто делает свой личный выбор в направлении страсти, а не жизненного удобства - делать этот выбор полезно с самого начала в молодости, потому что в юные года женщина сможет перенести этот пиздец без потерь для собственного эмоционального здоровья. Ну а если все поезда романтики ушли за горизонт, то вообще забить на эту тему, жить размеренную жизнь без встрясок с удобным мужем, купить ему вибратор, всучить в руки, научить его пользоваться и заставить говорить правильные слова при этом. Ну и гладиолус чтоб дарил иногда.

Вообще - очень недурная бизнес идея, должна я сказать. Тренинги какие-нибудь. Потом можно будет тесты устраивать и сертификаты выдавать. Да вообще и университет можно - чо уж :)
Subscribe

  • "У нас карантин..." "Болеете?" (с) Брат-2

    Сегодня прочитала у miss_tramell про алкоголь. Ну на самом деле не про алкоголь, а про то, что Шнуров разводится с очередной женой якобы из-за…

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Тема - международное бизнес право - 2

    "А ты не знаешь, что там ООН по Гондурасу решил? Эх, живу, как в пещере..." Прошло уже не одно десятилетие, СССР уж нет, Железного Занавеса нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments