eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Ну вот, опять началось!

Тут мне муж говорит:

- "Вика, я давно хотел тебя об этом попросить и считаю, что время пришло, в общем, дорогая, любимая и обожаемая! - в американском патентном праве есть несколько важных пунктов, которые отличаются от европейского патентного права и я прошу тебя не сопротивляться, а расслабиться и глубоко изучить ради мужа этот юридический вопрос. А еще я хотел сказать, что Капитолий и Байдена тоже надо обсудить....и трусы Навального..."

Я такая сижу в кружевных чулках и молча пью шампанское, а потом вдруг думаю - "а хватит молчать! женщины тысячелетиями притеснялись. сколько можно?!"

И я, набравшись храбрости, отвечаю:

- "Знаешь, я у тебя только для секса и для воплощения твоих самых смелых чувственных фантазий и больше не для чего! Ради свободы моего выбора боролись Клара Цеткин с Розой Люксембург и суфражистки страдали по тюрьмам."

А муж такой стоит смотрит на меня, глаза выпучив, а потом по столу кулаком как хрясь:

- "Не бывать этому никогда! Супружеский долг еще никто не отменял! Будешь со мной разговаривать, о чем я захочу и так долго, как я хочу! Иначе я найду с кем мне поговорить!"

При этом губы сжимает и злобно щурится
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments