eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Сопли, слюни и понос

https://lena-miro.ru/2270850.html

Тут у Анфисы всего рунета была пост про некую певичку, которая и умное лицо умеет делать, и в ноты умеет попадать а самое главое - даже сиськи у нее тоже немного есть. Так вот. Певичка бросила мужа и укатила на курорт с "Якиным". Ну, а что? Да, бывают такие мужья на белом свете, от которых можно далеко укатить и он даже волноваться не будет. Как культурный человек просто скажет: "Так ты покатила? Катись, катись, дорогая, обо мне не беспокойся! Пошли мне через месяц письмо голубиной почтой, чтобы все как у нормальных людей."

Ну и докаталась певичка и, как положено, бросила культурного мужа. Бывают такие культурные мужья, которые доверяют своим женам, да. И казалось бы, раз ты всегда был таким культурным, доверяющим и уважающим, так и продолжай им оставаться и дальше, но у певичкиного мужа почему-то вдруг запала педаль и произошла перезагрузка системы. Он неожиданно вспомнил, что жена ему непременно нужна, что без нее прям свет не мил и что надо об этот срочно всем рассказать.

Брошенный муж теперь ходит по медиа пространству и мотает сопли на кулак, чтобы его пожалели, а паршивку жену осудили, надрали бы ей публично уши и привели обратно в стойло. Ходить и всем рассказывать о том, что жена болтается не пойми где и не пойми сколько, а он по-культурному сидит и радуется, он почему-то раньше не догадался. Ну а что - на фоточках они вместе получаются чудесно, фотографий тысячи, на каждой правильный ракурс и новое платье у жены. Чего еще для счастья надо то?!

Но на самом деле, культурный муж поступает совершенно иначе. Он все принимает, просит у жены прощения за все, чем обидел или не угодил и предлагает себя в качестве лучшего друга. Потом культурно и тихо заводит себе любовницу, а часто трех. Завлекает свою замученную новыми отношениями жену в свои уютные объятья сытого сексом самца, трахает ее в качестве терапии сколько хочет и как хочет, а потом бросает - объясняя, что "два раза в одну реку не войти и это для обоих травма, а травмы культурные люди допустить не могут." Ну или что-нибудь в этом роде.

Вот так поступают брошенные мужья, которые умны и культурны от начала до конца, а не пунктирами. А все эти слюни, сопли и понос на публику - это не про умных культурных мужчин, это про каких-то помойных котов с глистами
Subscribe

  • love and support

    the universe is beautiful

  • "У нас карантин..." "Болеете?" (с) Брат-2

    Сегодня прочитала у miss_tramell про алкоголь. Ну на самом деле не про алкоголь, а про то, что Шнуров разводится с очередной женой якобы из-за…

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments