eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Меланхолик, как разрушенный холерик - 4

Визуально, чтобы иметь ориентир, что такое мимика и моторика холерика - который не подавленный и не разрушенный - вот вам Пол Маккартни, снятый в интервью около месяца назад. Напомню, что ему тут 78 лет. Интервью в связи с локдауном сделано в определенной манере, когда и за журналистом, и за гостем можно наблюдать на экране в анфаз одновременно. Обратите внимание, что парень, который берет интервью, явно намного моложе чем Пол, но при этом вся его жестикуляция и мимика имеет более экономный режим. Скальпельная уверенная точность жестов и лицо с мгновенной выразительной мимикой, способное в секунды выразить абсолютно противоположные эмоции, но при этом, когда не ощущается никакого искусственного жеманства или специальной гримассы, если вы такое видите - перед вами 100% холерик. К слову, есть такой голливудский актер - Джим Керри - который не является от природы холериком, но при этом по-клоунски прикидывается холериком - это другая история.

Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments