eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Меланхолик, как разрушенный холерик - 5

К сожалению, очень сложно найти для визуального примера в динамике 100% женщину холерика. Я думаю что наша Людмила Гурченко была такой, но до всех этих пластических операций, до всех этик уколов с инъекциями, искажающими естественную мимику, никаких интервью с ней в интернете нет. Да, вот в такое странное время мы живем.

Самый приблизительный пример к женщине холерику - это Шарон Стоун. Она не 100% холерик, но наполовину точно. До инъекций ее тоже в интернете найти непросто, но все же можно.



Что отличает женщину холерика? Помимо вот этой вот особой энергетики холерика, которая проявляется в динамичной и виртуозно сфокусированной на эмоциях мимике, вот этих вот резких, но точных жестах и очень уверенной походке, у женщины холерика есть специфический социальный имидж, который выстроен из мнений мужчин о ей. Если вы когда-нибудь услышите от мужчины, что он сочувствует женщине, сопереживает ей и хочет ее поддержать - можно быть абсолютно уверенными, что речь идет НЕ о женщине холерике. О женщинах холериках мужчины говорят другие вещи, типа: "Втоптал бы в землю с удовольствием, чтобы рыдала и просила прощение, но не могу - люблю, ее, суку".

Если мужчин холериков общество с некоторым раздражением, но все же принимает, снисходительно потешаясь над их эмоциональностью, как несколько не мужественной чертой, то женщина холерик это для общества, как красная тряпка для быка, потому что эмоциональность и провокационная энергия усиливают ее женскую привлекательность. Женщина холерик всегда выглядит эдакой веселушкой распиздяйкой, которой как будто на все наплевать и окружающие (чаще мужчины) могут, заразившись этой энергией, начать совершать забавные глупости. Но как только мужчина делает какие-то ходы, открываясь в щедрости, он обнаруживает, что за легкомысленной шутницей на самом деле скрывается махровая эгоистка, которая не допускает к себе близко никого и ничего, что могло бы поставить под угрозу ее энергетический поток. Мужчина, как правило, чувствует себя обобранным и если не начинает мстить такой женщине, то, как минимум, распространяет о ней нехорошее мнение. Это конечно не значит, что женщина холерик не может быть счастлива с мужчиной, но найти такого особенного мужчину, который бы понимал, что требовать от такой женщины совершенно ничего нельзя и тем более на нее обижаться, ее можно лишь окружить самим собой и цвести розой в ауре ее энергии, так вот, встретить такого мудрого мужчину в жизни очень трудно. Преодолеть свою гордость, осознавая, что твоя женщина абсолютная эгоистка и не скрывает этого, сможет далеко не каждый.

История знает пример женщины холерика, которая не смотря на ужасную репутацию хладнокровной эгоистки, умудрилась найти в своей жизни нескольких таких мудрых мужчин и побывать в счастливых браках, один из которых даже длился более 40 лет, это - Лиля Брик. Но об этой женщине холерике, не подавленной и великолепной в своей целостности - в другой раз.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments