eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Про ватсап

Один наш знакомый летом попросил взять его с собой на яхтинг. Он холостой горячий парень, который постоянно находит приключения на свою задницу и на тот момент у него в очередной раз забрали водительские права и чтобы он совсем не унывал, а точнее - чего нового от скуки не накуралесил - я позвонила ему с предложением. Он долго не брал трубку и в самый последний момент, когда я уже готова была прекратить звонок, он ответил:

- "Слушай, - говорит, - я извиняюсь, что так долго не брал, я просто не мог понять, кто мне звонит. Прикинь, ты у меня записала как °Вика пицца°."

- "Почему пицца то?" - спрашиваю я

- "Я сам не знаю. Мне так легче. А как тебя еще записать?"

- "Ну не знаю....°Виктория Дикая Орхидея° или °Очи Черные, очи страстные°, например..."

- "Ты что! У меня же потом допрос будет, ногами к люстре подвесят. А так - пицца и пицца, никаких вопросов. И вообще, почему у тебя нет ватсапа??!!"

А потом мы едем в машине и он рассказывает:

- "Представляешь, мы поссорились и с ней и спали уже в разных комнатах. Она мне писалала всякое обидное в ватсапе, я ее вззял и заблокировал. А она ворвалась в комнату и потребовала выметаться из дома и вообще из ее жизни..." - сам при этом держит постоянно перед собой экран телефона и там нон стоп выплывают новые обрывки сообщений.

- "Ну так разблокируй ее!" - говорю я

- "Я уже разблокировал и мы даже уже успели вместе съездить отдыхать. Так, представляешь, она на меня заяву в полицию накатала, что я агрессивный и ее избил. Там царапина на мизинце запротоколирована 1,5 сантиметра. Она, видно, когда меня толкала, об пуговицы поцарапалась... Говорит, что меня ненавидит, что у меня одни бабы в ватсапе и что сотрет меня в порошок теперь. Вика, а у тебя не появился еще ватсап? Это же так удобно! Все что угодно можно посылать! Телефон это не то..."

- "Не, - говорю, - не появился."

И тут недавно узнаю, что с полицией все серьезно оказалось. Реально будет суд. И меня опять спрашивают:

- "Вика, ну когда же ты заведешь ватсап?! Все уже измучились, что у тебя его нет. Ты не представляешь, как он жизнь упрощает!"

А я вот сижу и думаю: нет, зайки, пускай уж жизнь остается сложной, кто-то должен уступать дорогу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments