eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Shia LaBeouf

Кто это? Это симпатичный молодой актер из голливудской гильдии очень талантливых - такой с большими грустными глазами и выражением лица, как любимого щенка. Все, кто смотрел хотя бы отрывки из "Трансформеров", узнают его.

Я лично не смотрела целиком ни одного из "Трансформеров" и запомнила его лишь по роли в фильме "Wall Street: Money Never Sleeps". Но надо признать факт, что "Трансформеры" имели такой головокружительный кассовый успех по всему миру, что вероятно теперь каждая собака узнает этого Шаю Лабафа(Shia LaBeouf) и чего-то от него, от бедолаги, хочет.

Парень от природы видно с агрессивным типом темперамента, который он привык заливать алкоголем и полировать наркотиками. Все до сих пор дружно хлопали в ладоши, наблюдая за тем, как он несет "золотые яйца" для воротил кино, а потом у парня начало срывать крышечку с чайника - он то полицейскому нагрубит, то с бумажным мешком на голове на голливускую тусовку припрется, то пьяный за рулем ездит. Пупсика конечно журили и делали пальчиком "ай-ай-ай" и Шийa этот Лабаф почесал себе репку, подумал "а чего это я тут какой-то фигней маюсь?!" и пошел по бабам.

Нет, в фарш он еще пока никого не порубил. Но вот буквально месяц назад в декабре 2020 года против него открылось судебное разбирательство по иску его бывшей подружки, с которой он встречался в 2018-2019 гг. В вину ему предъявляются - сексуальная агрессия, побои и специально переданное венерическое заболевание.

Казалось бы, что здесь может быть интересного? Ну звезданулся парень, на эту печаль только руками развести. Но меня в этой истории сильно зацепили очень интересные детали:

- его бывшая подружка это не нищая горничная, которая умрет без господина с голоду, а вполне успешная британская певица

- монстр Шайа Лабаф с триппером(или чем там) наперевес вернулся к своей бывшей жене, она его приняла, и теперь они вместе чудесно бегают по парку в трениках

- бывшая подружка, подавшая на Лабафа в суд, жила два года с упырем в его доме и никак не хотела выплыть в сторону выхода, не смотря на то, что у нее самой имеется четырехэтажный дом, упырь ее вообще в этом смысле не держал и друзья ее тоже убеждали, что ей пора на выход.

Из подробностей судебного дела также известно, что Лабаф заставлял ее бесприкословно подчиняться своим требованиям, как то:

* целовать и обнимать его строго определенное количество раз в день

* не смотреть в глаза официантам мужчинам

* не разрешал ей спать в одежде

* ... и тому подобное...

---------------

Что я хочу сказать, а точнее спросить. То, что по пупсику, потерявшему берега, плачет тюрьма, это ясно. Мне неясно другое - каким образом это возможно, что состоявшаяся, вполне зрелая женщина, начала выполнять требования этого упыря и держалась за его штаты, пока он ее уже опасными для ее жизни побоями не выпер из своей жизни? Как такое возможно вообще?! Откуда эта певичка взяла примеры для подражания?

Ответ тут как бы напрашивается сам собой - примеров вокруг как грязи на помойке, куда ни плюнь - везде идеальные отношения с румяными детишками на фоточках и аккуратно прилизанной послушной мамашей и верной женой возле правильного мужа, который возможно и требует от нее ползать у плинтуса и потрахать ее годами забывает, но зато она, как женщина - состоялась.

И вот поэтому такие пупсики, как Шайа Лабаф, всегда буду иметь свой шанс поиздеваться над женщиной, предъявляя ей свои дурацкие требования, пока вот такие вот прилежные тети, методично выстраивающие свою "правильную" семейную жизнь, будут подавать свой уродский пример вот этим не очень умным певичкам, которые начинают думать - "ну ничего, ЭТА же терпит и у нее красивая публичная семья, и я потерплю!"

Но иногда случается совсем забавное и мало объяснимое с точки зрения логики - это когда ЭТИ прилизанные тети начинают бороться и активно выступать против угнетения таких певичек и женщин в целом. Но об этом природном феномене я как-нибудь в другой раз поговорю.

:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments