eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Shia LaBeouf - 3

История с Шайей Лабаф осталась бы по сути очень унылой, если бы после открытия судебного разбирательства против него, не посыпались бы обвинения и упреки со стороны других женщин. Ну ругались они с подружкой, ну предъявлял он ей дурацкие требования, ну что тут нового? Просто еще одна история несчастной ненужной бабы, которая липла к мужику и давала над собой издеваться.

Нужно ли мужчину за такое наказывать? Конечно нужно. Выплескивать свое раздражение в сторону женщины, которая готова ползать у плинтуса, это конечно легче, чем держать себя постоянно в руках и строить отношения с эмоционально независимой женщиной. И по сути дела общество должно осуждать не только мужчин, но и всех участников подобных уродских отношений, где женщина в унизительном положении стороны, лишь принимающей условия мужчины.

Безусловно есть культуры и страны, где женщина не может себе позволить не принимать условий мужчины, просто потому что ей может грозить расправа или голодная смерть ей и ее детям, это как бы совершенно другой сценарий. Но, пардон, кто как не голливудские успешные знаменитости или состоявшиеся женщины шоубизнеса могут себе позволить транслировать миру женское достоинство и самоуважение? Если эти женщины пресмыкаются перед мужиком, потерявшем все рамки, то что делать остальным?

Казус истории с Лабафом, в отличие от истории с Вайнштeйном, заключается в том, что абсолютно все женщины, которые на него сейчас в обиде и требуют расправы над ним, это не юные барышни, а вполне опытные и состоявшиеся по жизни тети, у каждой из которых до встречи с Лабафом между ног прошла баржа с матросами и возможно не одна. И эти тети не для получения проектов с этим монстром связывались, а для того, чтобы поближе быть к его штанам, судя по тому, что в каждом новом проекте, он трахает новенькую, и вероятно этим у женщин известен. И все эти тети рассказывают одну и ту же историю, как под копирку - Лабаф их загипнотизировал и втянул их в абьюзивные сексуальные отношения, а они, как цыплята, не могли сопротивляться его коварным чарам. Да, успешные голливудские звезды именно такие - наивные доверчивые и не способные вникать в информацию.

Информации о том, сколько у Шайи Лабафа проблем с полицией и вообще проблем, связанных с его диким поведением, в интернете написано на две простыни мелким шрифтом. Очень трудно представить, каким образом все эти женщины не могли знать, с кем связываются, когда даже любой попугай в Голливуде на каждом углу щебечет об этом. Разве что они все глухие и слепые.

То есть, с делом Лабафа сейчас открывается новая страница современного феминизма, когда успешные, но голодные до твердого члена, бабы, сначала пресмыкаются перед хамом, чтобы он не убирал их руки со своей ширинки, а потом, когда он их меняет на свеженькую с задорным желанием в глазах - подают на него в суд и дружно улюлюкают.

Ну что тут скажешь - красота! Нам всем можно дружно гордиться собой :)

Кстати, Лабаф породистый еврей. И если еврей может пропить воспитание и пронюхать свой ум, то еврейская ядреная хитрость останется с ним навсегда. Вполне возможно, что он потирает ручки и ждет не дождется начала суда, чтобы устроить очередной перформанс, и именно поэтому он признал фактически все обвинения. Но - поживем, увидим :)

Продолжение будет...
Subscribe

  • для настроения - Тайланд

    the beach by Viktoria-and-Veniamin

  • статуя Будды

    самая симпатичная, по-моему, находится на острове Самуи, в Тайланде ... by Viktoria-and-Veniamin пускай, она и является творением…

  • это - Таиланд

    остров Ko Nang Yuan. в это трудно поверить, но там тоже есть отель! island-4 by Viktoria-and-Veniamin

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments