eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Феминизм от сохи, как есть



У нас недалеко от дома кто-то водой залил горку и это теперь хайлайт зимы 2021. Гул и гам там стоит с утра до вечера, я не знаю, как там местные жители домов выдерживают.

Сегодня суббота и привалило народу со всей округи - подростки, папаши с малышами, все как обычно в выходной, но только, как я поняла, в Германии залитая льдом горка, это диковинная экзотика и никто не знает, что с ней делать. Это видео не сегодняшнее, я сделала его вчера, сегодня же все чуть не кончилось тем, что еще чуть чуть и я бы подралась с мальчиком подростком. Мальчики подростки здесь растут на чипсах и нутелле, как грибы в лесу, поэтому они уже в 12-13 лет выше меня на пол головы. Короче, один такой рослый и упитанный мальчик приперся сегодня на эту горку с классическими тяжелыми деревянными санками и радостно начал гонять на них прямо в толпу малышей, которые возятся на скользком льду внизу, пока пытаются встать. Папаши малышей, как послушные граждане, за этим всем наблюдают с философским спокойствием, а женщины вокруг волнуются, но просто иногда шипят на собственных детей и все.

И тут. Когда я в очередной раз вижу, что парень направился на своих санках вот прямо в кучу из детей из штук семи, я побежала преградить ему дорогу, начала орать "стоп!", чтобы он свернул. Мальчик от испуга тоже начал орать, никуда не свернул, но, к счастью ни в кого не врезался и проехал в прореху между детьми.

Ну и что вы думаете - этот сопливый говнюк подошел потом ко мне и начал со мной на повышенных тонах разбираться, типо я над ним издеваюсь, санки едут сами по себе и он ими управлять не может. Я конечно сначала не могла поверить своим глазам, но потом начала ему тоже на повышенных тонах внушать, что он ведет себя халатно, с угрозой для жизни гораздо более маленьких и слабых и чтобы вообще был благодарен за замечание и чтобы пошел вон прочь и впредь следил за собой. Вы бы видели ЧТО было с мальчиком! Он орал на меня, как будто я отобрала у него плейстейшн и выгнала из дома. Этому сопляку лет 12-13, я - взрослая матерая тетка, которая, если что, может откусить ухо. Да вообще - ко мне лучше не лезть и выражение лица у меня тоже такое.

Все мужчины на горке смотрели за нашей перепалкой молча и вжимали голову в плечи. Возможно кто-то из них описался, но это было не заметно.

Кончилось все тем, что я мысленно начала прикидывать, как я этого малолетнего бугая сейчас буду выволакивать с горки за шиворот, он как будто догадался и сразу отступил.

Потом ко мне подходили женщины, выражать слова поддержки, а мужчины, когда проходили мимо, старались не смотреть мне в глаза.

Еще где-то через полчаса ко мне подошел друг этого подростка на санках и попросил прощения.

После уже моя дочь попросилась ко мне на колени, начала обнимать и говорить, что она меня обожает.

Так и живем
Subscribe

  • Так победим!

  • О попранных мечтах

    Серафима всего рунета опять расстроена. Жена футболиста Дзюбы, который умеет заниматься онанизмом (это очень редкий талант) и снимать себя на айфон…

  • fashion glam

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments