eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

За что ненавидят Трампа?

Ну вот за что может ненавидеть Дональда Трампа такой, как Джо Байден или его подружка Харрис, которая добралась до американских политических вершин, но до сих пор двух слов связать не может?

Объяснить это на самом деле очень просто - если вообразить себе, каким червем полз Байден к олимпу своей карьеры, сколько пришлось этой серой, вялой мышке высиживать свою задницу на "нужных встречах", сколько пришлось поедать грязи, сколько пришлось этим людям сосать, лизать, подставлять и забывать о последней крошке своего человеческого достоинства, чтобы таки доползти и добраться до желанного кресла, и если учесть, что Байден дополз уже имея на себе старческие памперсы - то все становится предельно ясно, ведь Трамп вообще не проходил этого "боевого крещения" американской политики, а все время увлеченно занимался любимым делом, а потом щелкнул пальцами - и вмиг стал президентом. И не просто президентом, а человеком, который пробудил у простых американцев, включая малый и средний бизнес, надежду на то, что США это их страна. А сейчас Трамп из Белого Дома пойдет не интриги плести и не ногти себе грызть, а трахать свою модель жену и снова заниматься увлекающим его душу делом.

Короче, просто все очень.

А! Ой! У Трампа же еще выводок детей - блестяще образованных, прекрасно воспитанных, успешных, сильных и амбициозных.

Трамп ужасный человек, я всех с самого начала предупреждала :)
Subscribe

  • Все таки Путин прекрасен

  • Опера Бизе, ария Хозе

    Сегодня у Серафимы всего рунета обсуждают Настю Ивлееву, которая мне очень нравится, к слову, и якобы измену ее мужа с якобы ее лучшей подружкой.…

  • summertime sadness

    when you just figured out that you are the sexiest cat alive and there is nobody can be found, who even approximately matches your level

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments