eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Ну вот, наконец то интересные новости у Анфисы в журнале обсуждают!

https://lena-miro.ru/2285031.html

Очередную актрисульку с большим потенциалом энергичности, сочности и упругости, что она не устает демонстрировать на фотосессиях, бросил муж потому что у него маленький член. Да, она долго молчала и терпела эти унижения, а теперь набралась смелости сказать правду. Не будем задавать себе вопроса, где тут логика, все таки необязательно быть мерзавцами, чтобы начать верить в разнообразие креативности этого мира. Давайте же научимся, наконец, оставаться на стороне добра без этих мелочных экивоков!

Помнится, не прошло и года, как эта актрисулька писала поэмы для бросившего его мужа и намекала в соцсетях, что наложит на себя руки, если он не вернется к ней с его, как выяснилось, пипеткой наперевес. Теперь все изменилось. Она походила по подружкам, посудачила с ними за бокальчиком вина, потом посетила пару тренингов по личностному росту, где ей объяснили, что муж мудак, а по окончанию курса подарили ей вместе с леденцами, обернутыми в логотип фирмы, небольшую, но приятную скидку в секс шоп - и все, после новых приобретений жизнь некогда забитой женщины, заиграла новыми красками и открыла ей глаза на корректные размеры счастья.

Можно смело сказать, что опять - свершилось! - в рядах независимых, амбициозных и знающих себе цену, женщин опять пополнение.

Но в любой истории со счастливым концом (прямом и переносном смысле), по традиции жанра у злых сил должна быть какая то зацепка для продолжения истории - ну, типа, когда бабушка, которую зарубил топором Раскольников, в последнем кадре лежит в луже крови уже окоченевшая и со стеклянным взглядом - и бац, начинает моргать. Так и тут - злодей бывший муж не сидит в чулане поверженным неудачником и не рыдает над своим стручком, как положено по справедливости, а задорно и причмокивая трахает новую несчастную жертву. Как ему это удается, пока никто не знает. Может, это какие-то приемы нейролингвистического программирования, может гипноз, может он даже какие вещества подсыпает, но совершенно очевидно одно - это орудует опытный манипулятор, которому удается внушить женщине, что с его двумя сантиметрами трахаться так же приятно, как и с двадцатью.

То есть, это абсолютная подмена понятий и стандартов общества. И если этого мужика не остановить, то впоследствии будут попраны основные базовые принципы демократии и вся мировая симметрия с ее хрупким балансом будет нарушена.

Общественная моральная поддержка жертвы в данном случае это самый верный путь для того, чтобы придать этой жертве смелости и для сигнализирования другим, чтобы они не молчали счастливыми дурочками, а пошли и купили линейку хотя бы. Когда первый кирпич в фундамент всеобщего женского счастья будет заложен, можно будет думать о следующем великом шаге

Ура, товарищи!

(Тут сразу должно начаться совместное плетение венков, для ощущения идейного единения, и запеть хор, лучше а капелла)
Subscribe

  • really doesn't matter

    in some cases it really doesn't matter, if what you did, was a product of your evil indelicateness or of a vulgar stupidity, because your ambitions…

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments