eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Карта

Вот за что я точно полюбила моего мужа, так это за то, что он умеет пользоваться картами. Сначала он их мнет, комкает, потом аккуратно топчется по ним ногами, а затем останавливается посреди дороги и говорит: "Подожди, мне надо карту посмотреть!"

Сначала я глазам своим не верила, что это все творится взаправду, потом был период, когда я комкала эту карту и мы кидали ее друг другу в лицо, потом этот период у меня прошел и я начала делать вид, что я ни слова не понимаю, что от меня хотят. Он мне:

- "Вика, достань карту!"

А я сижу такая и типо говорю:

- "Да не переживай, сегодня дождя не обещали!" - и широко улыбаюсь

Затем муж на полном серьезе мне начал говорить, что либо я акцептирую счастливую семейную жизнь с картой, либо разошлись наши пути дорожки.

И после этого я приняла реальность как есть и мне как-то стало легче

Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments