eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Shia LaBeouf - 9

Тут чудесную статью наваяли с мнением от специалистов по домашнему насилию и конечно Шайю Лабафа приплели для красного словца. Ну а кого же еще? Тех, кто своим подругам руки ноги ломал, а потом в фарш их рубил, что ли? Случай одного из самых кассовых актеров за историю Голливуда, против которого в голодные времена ковидного кризиса решили выступить подружки, двух и более лет давности, конечно более интересен. Тем более, что пока еще ничего непонятно, возможно там сама подружка хороша, как в случае с Джонни Деппом, дело даже еще не начало разбираться, а Лабафа в Голливуде уже топят с радостью, чтобы выпихнуть его из проектов. Представляете какому количеству бездарностей он успел со своим характером плюнуть на их облезлый хвост и как эти драные коты с кошками тужатся ему подлее отомстить? Захватывающее зрелище!

Но вернемся к статье, поскольку статья хорошая и написана действительно специалистами и грамотно:

https://www.deccanherald.com/specials/what-defines-domestic-abuse-survivors-say-it-s-more-than-assault-942256.html

В статье затрагиваются наконец очень важные вещи, как то: паттерн поведения будущего обьюзера вначале отношений. Там все как под копирку:

- Задаривал дорогими подарками

- Слишком опекал и контролировал

- Проверял телефонные звонки и сообщения

- и тому подобное...

И при этом все жертвы утверждают, что вначале это им все казалось очень романтичным поведением со стороны мужчины. Так давайте же вместе думать, не о том, как вытаскивать жертв абъюзивных отношений из этих отношений, а как в такие отношения вообще не попадать, распознавая стиль поведения абьюзера сразу. А до тех пор пока мы живем среди морали, когда совершенно нормально, если женщины хвастаются деньгами и подарками от совершенно случайного трахаля, или, как сейчас модно называть - актуального бойфренда - и даже более того, общество с укором интересуется у женщины, насколько ее трахаль в нее инвестирует капиталы, то что мы вообще начинаем все эти разговоры об абьюзе? Подобные отношения и есть абьюз для женщины с самого начала. А все эти контроли и мониторинг любого действия женщины это всего лишь следствие поведения хозяина к купленной за кровные денежки скотине, вот и все.

Жертвы говорят, что у них на всю жизнь травма? А хотите я сейчас о своей травме расскажу? Когда я начала встречаться с парнем, у которого вообще не было денег (было так мало, что можно сказать, их не было), со мной многие подруги просто перестали общаться, потому что считали, что я связалась с лузером. Все настолько рассчитывали, что я выйду замуж за одного из моих богатых кавалеров, что когда я собралась замуж за бедного сына сантехника, то был такой скандал, что меня полгорода людей хватало за руку и пыталось вразумить. Мои родители не пришли ко мне на свадьбу и мои отношения с родственниками с тех пор навсегда получили трещину. Вот так в нашем обществе живется молодой женщине, которая не хочет абьюзивных отношений. И об этом, господа, надо говорить и много.

А Шайа Лабаф конечно явно злобный абьюзер. Прямо заставляет женщин висеть на себе виноградной гроздью, вцепившись своими ловкими руками и зубами, и возможно даже посылает их постоянно от себя подальше.

Это безусловно самый обидный и поэтому самый важный случай для обсуждения :)
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments