eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Shia LaBeouf - 10

В интернете, оказывается, в открытом доступе есть обвинительное судебное заявление на Лабафа от его подружки, которая подала это заявление в суд в декабре 2020. Напомню, что встречались они 9 месяцев до мая 2019, то бишь заявление она написала спустя более чем полтора года после этого.

Это заявление было принято судом Лос Анжелеса. Его очень полезно внимательно почитать интересующимся этой темой (гугл переводит на все языки), чтобы иметь представление о том, какие бывают отношения и как женщины, после того, как мужчина с ними расстается, могут представить все спустя время, когда доказать уже ничего невозможно. Я думаю, скоро это заявление сотрут из сетей, поскольку составлено оно не очень умным адвокатом и в самом заявлении много обличающей информации о том, что сам Лабаф был жертвой токсичных отношений и сам подвергался в этих отношениях опасности, как в плане здоровья, так и жизни (его женщина в стельку пьяного, блюющего и ничего не понимающего, посадила в душевую кабину, как написано "прямо сидящим", включила воду и ушла спать в спальню. тот факт, что Лабафа с отключенным или полу-отключенным сознанием посадили "прямо сидящим" не имеет при данных обстоятельствах никакого значения)

https://variety.com/2020/film/news/shia-labeouf-fka-twigs-sexual-battery-abusive-relationship-lawsuit-1234851796/

Чтобы увидеть копию заявления, надо скроллить вниз.

Что примечательно, начиная с абзаца под номером 37 приводится зачем то информация о личной секретарше бывшей подружки (певички, подавшей в суд) Лабафа, которая ее якобы обокрала и была поймана этой подружкой за руку. Сначала неясно, зачем этот не относящийся к делу случай, так долго и так подробно описывается, но потом, когда выясняется, что эта секретарша выступает в этом конфликте свидетелем на стороне Лабафа, то картина проясняется. Ну, то есть, понимаете, какой нехитрый фокус - эта женщина близкая к паре персона, на ее глазах все происходило, она отказывается врать и свидетельствовать против Лабафа, значит - легким росчерком пера ее можно превратить в воровку. Очень мило :)

С абзаца номер 26 рассказана история о якобы специально переданной Лабафом венерической болезни этой своей подружке. История эта растиражирована по медиа и люди себе воображают безусловно какие-то грязные ужасы. В деле четко написано о том, что симптомы этой болезни подружка обнаружила лишь после 7 месяцев совместной жизни с Лабафом (март 2019) и Лабаф ей рассказал, что да, несколько лет назад он действительно лечился от этой болезни. Я не доктор, но я думаю, что речь здесь не идет о каких-то сильно заразных, остро протекающих заболеваниях, это вероятно что-то, что может быть вылечено врачом, но не до конца и болезнь может годами себя не проявлять, как, например, герпес. Причем эта конкретно болезнь настолько трудно уловима в плане отслеживания заражения, что никто не сможет точно сказать, кто кого заразил. У Лабафа герпес мог быть хорошо залечен и не проявлять себя годами, а его подруга могла через герпес, который у нее на губе и путем орального секса, пробудить и в Лабафе старый вирус и сама себя через него заразить. Но это в любом случае не та болезнь, о которой человек обязан говорить партнеру, так как он может иметь ее десять лет назад и успешно быть от нее излеченным и попросту забыть. Есть такие болезни, передающиеся половым путем, что человек вообще даже понимать не будет, что они несут риски заражения спустя годы после лечения - например, вирус папилломы человека, который вообще очень опасен (к слову, герпес или папиллома не диагностируются, если они есть в организме, но в "спящем" состоянии)

Но вообще, даже опуская все эти описанные якобы факты обвинений в сторону Лабафа в том числе и в халатном поведении, которые создают впечатление ничего иного, как жизнь двух алкоголиков или наркоманов на социальном дне, которые одинаково опасны и для общества и для друг друга, конкретно по поводу информации связанной с осмотром врача, у меня лично вопрос: времена что ли поменялись, и это больше не принято делать полный курс тестов на болезни, когда люди находят себе нового полового партнера?

Нет, я понимаю, что до первого сексуального контакта это обследование пройти не у всех получается, но хотя бы в первые две недели отношений. Нет, это больше не модно? Я лично как-то несколько в некотором удивлении, что барышня, которая подала на своего парня в суд и за халатное к себе в том числе отношение, после начала половой связи с ним не обращалась к врачу семь месяцев. СЕМЬ МЕСЯЦЕВ, КАРЛ! Я бы даже сказала, что у меня немного волосы от ужаса шевелятся.


Продолжение будет...

Upd:

А да! Самое главное - бывшая подружка сама признается, что Лабаф ее обвинял в том, что она форсировала и втянула его в отношения и подтверждает факт, что это он изъявил желание эти отношения прекратить, о чем ей и сообщил.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments