eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Shia LaBeouf - 11

"Shia LaBeouf hurts women. He uses them. He abuses them, both physically and mentally. He is dangerous. For too long, LaBeouf has sought to excuse his reprehensible actions as the eccentricities of a free-thinking ‘artist.’ Even though his history of violent behavior was well-documented, many in the media have treated LaBeouf as a harmless figure of fun, which has helped enable him to perpetuate his cycle of abuse of women over the years. There is nothing funny about the exploitation of and battering of women. (....) The days in which LaBeouf can mistreat and harm women with impunity are over."

Google translator:

«Шайа Лабаф причиняет женщинам боль. Он использует их. Он оскорбляет их как физически, так и морально. Он опасен. Слишком долго ЛаБаф пытался оправдать свои предосудительные действия эксцентричностью свободно мыслящего « артиста ». История насильственного поведения была хорошо задокументирована, многие в средствах массовой информации относились к ЛаБафу как к безобидной забавной фигуре, что помогло ему сохранить цикл жестокого обращения с женщинами на протяжении многих лет. Нет ничего смешного в эксплуатации и избиении женщин. (....) Дни, когда ЛаБаф мог безнаказанно плохо обращаться с женщинами и причинять им вред, прошли".

Как вы думаете, на что это похоже? Это текст речи выступления в ООН или вступительная цитата из театральной пьесы? А вот и нет! Это первый абзац из заявления в суд, составленный бывшей подружкой Лабафа, которую, как выясняется из заявления же, он бросил, и которая теперь его теперь так художественно обвиняет, что до конкретной сути обвинений очень трудно докопаться среди нагромождения этих эмоциональных эпитетов. Заявление написано на 16 страницах и все изложено в таком же духе, когда читаешь, читаешь и не можешь понять, что конкретно он сделал и какой ущерб причинил.

От себя я что хочу сказать. "Дни, когда ЛаБаф мог безнаказанно плохо обращаться с женщинами и причинять им вред" не пройдут никогда до тех пор пока женщины без понятий о том, что из себя представляет женское достоинство, будут навязывать Лабафу себя в отношения, привлекая его тем, что предлагают со своей стороны самые низкие требования к нему. Крепко подвыпившему буйному и развлекающемуся мужику не нужна рядом пигалица, которая ему с самого начала будет выдвигать условия в плане достойного поведения. А если мужик при этом богатый, известный и не немощный, ему вообще никто не нужен, он сам у себя есть, и, как правило, транслирует это четко и ясно в окружающий мир. Для усмирения таких мужиков есть полиция и закон. И насколько я понимаю, полиция и закон до сих пор не давали Лабафу никаких поблажек.

И как только женщины, согласные на унижения ради возможных бенефитов, перестанут всеми правдами неправдами тянуть такого мужика в отношения, позволяя ему за закрытыми дверями делать с собой, все, что ему хочется (а часто такие женщины еще и на коленях перед мужиком ползают, рыдая и умоляя продолжать их пи&дить, лишь бы не выгонял) все прекратится само собой. Из заявления этой певички ясно можно увидеть, что она цеплялась за эти отношения до последнего - уже после того, как она обнаружила, что "он ее заразил" по ее версии - специально - болезнью, и после того, как он уже публично за шиворот ее выволок их своей машины, она начала тянуть его к семейному психологу, чтобы последний помог ей сохранить эти отношения. Когда читаешь такое, даже сложно определиться, кто тут больше жертва, а кто абьюзер. Ведь психологический абьюз имеет разные формы. И вытягивание из мужчины сочувствия слезами и упреками, заставляя его погружаться в глубины своего чувства вины, это весьма изощренная женская пытка, известная с зари человечества. Мужчины тоже годами в таких отношениях мучаются, разрушаясь духовно и физически, не в силах бросить женщину, к которой привязаны своей человеческой жалостью.

Еще один вариант на хороший прогноз развития событий в этом смысле, это если Лабаф сам наконец поймет, что допускать в свою жизнь женщин, которые толкают его на отношения и форсируют в этом направлении события, не сулит в будущем ему ничего, кроме токсичности и безобразного разрыва.

То, что должен соблюдаться строгий закон в отношении таких особо буйных "артистов", у цивилизованного человека не должно быть никакого сомнения. Но то, что все обязаны теперь перестать подавать руку Лабафу, потому что барышне обидно, что все ее инвестиции в качестве унижений перед ним, прошли даром, я вот как-то сомневаюсь, что это правильно. В этой истории аморально выглядят оба и совершенно не уступают друг другу в мерзости.

Вообще, если взвесить всю художественность и эмоциональность душевной трагедии, которую можно прочитать на 16 страницах юридического документа, то можно смело сказать, что это тянет, как минимум, на сценарий к фильму. Спокойно, это не намек! Хотя от зайки Лабафа конечно можно что угодно ожидать :)

Я же хочу сейчас вернуться к юридической сути заявления, которое было подано в суд Лос-Анджелеса.

Одно из самых стабильных обвинений, которое можно извлечь из заявления это то, что случилось у пары на 14 февраля 2019 (день всех влюбленных) и на следующий день. Психологический портрет этих отношений демонстрируется там настолько ясно и без каких-либо масок, что это было бы полезно разбирать этот случай в университетах. В заявлении об этом инциденте рассказывается, начиная с 17 абзаца.

Но об этом в следующий раз...
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments