eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Shia LaBeouf - 15

mia-goth-pic-01.jpg

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Так выглядит истинная причина всех проблем в отношениях между Шайа Лабафом и его бывшей подружкой, которая подала на него суд за плохое обращение с ней. На фотографии жена Лабафа. Бывшая жена, к сожалению. Очень приятная девушка, естественная, непосредственная, забавная, с чудесной само-иронией и тонким чувством юмора. Вместе они с 2012 года, в 2016 поженились. Отношения бурные, как и у всех холериков (жена тоже холерик), но весьма длительные, что в общем то говорит само за себя. Встреча этих двух людей не случайная ошибка природы.

В сентябре 2018 года прессе было объявлено, что Лабаф с женой подали на развод. Можно себе представить, какие чувства испытывают люди при этом? Через два дня после этого объявления начала тиражироваться свежая новость о том, что Лабаф встречается с новой женщиной - этой самой певичкой, подавшей теперь на него в суд. Ну, то есть, не надо быть специалистом по rocket science, чтобы понять, что явилось причиной разрыва между Лабафом и его женой.

Теперь бывшая подружка бегает по интервью, рассказывая, что не понимает сама, как опустилась в отношениях с Лабафом на такое дно, что имея возможность в любой момент от него уйти - он ее не держал - она оставалась рядом и терпела его приступы бешенства и раздражение в свою сторону.

“The whole time I was with him, I could have bought myself a business-flight plane ticket back to my four-story townhouse in Hackney London,” she said. “He brought me so low, below myself, that the idea of leaving him and having to work myself back up just seemed impossible."

К несчастью для всех, барышне не приходит в голову, что опустила она себя на дно не тогда, когда начала жить с Лабафом, ежесекундно сомневаясь в своей нужности и, таким образом сама же роняя свою самооценку, а тогда, когда полезла в отношения к людям, у которых любовь - сложная, странная, возможно иногда деструктивная, но любовь - и это было очевидно всем и ей, этой певичке, в том числе.

В общем то все эти истории торопливых прилипаний к мужику, когда он не отошел от чувств к своей бывшей, всегда печальны.

И будем надеяться, что эта история хоть кого-то в жизни немного мудрости научит.

Кстати, после того как Лабаф расстался с обиженной на него певичкой, его с бывшей женой опять видели счастливыми вместе. Невооруженным глазом видно, что потенциал там был и есть у людей явно большой, неважно будут они вместе или нет.

Счастья нам всем!
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments