eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

волосы шевелятся от ужаса

Чего-то как-то почитаешь новости про мужчин абьюзеров и прямо волосы шевелятся от ужаса. Один напился вдрызг и колотил кулаком в дверь, другой начал бабам в ватсап писать, чтобы были его рабынями и прислали ему фотки сисек, третий вообще непонятно что делал, но точно трепал нервы своей жертве. А вот, помню, были блаженные времена, когда слово "абьюз" никто не знал и мы с мужем пошли в гости, а после гостей мы поехали в ночной клуб и там я так вдарила по своей женской свободе, что плясала вокруг стриптизной палки и пила с мускулистыми мужиками виски наперегонки. Это было не в Мюнхене, а в одном маленьком немецком провинциальном городе, поэтому веселилась я на всю катушку.

Моя проблема заключается в том, что все мои друзья мне давно внушили, что я никогда не пьянею, не смотря на то, что много пью. Вот прямо так и говорят: "Вика, почему ты никогда не пьянеешь?!", а потом сразу падают. Я им никогда не верила, а в этот вечер я почему то решила, что они правы. Даже не знаю, как тогда меня муж доставил в номер отеля - возможно тянул меня всю дорогу за ногу, а может даже и убегал от меня и запирал двери, а я его догоняла, билась кулаками, чтобы меня впустили - точно я ничего не помню.

Но утром я очнулась в постели с засохшей и торчащей во все стороны челкой. Кто-то ломился к нам в номер и мой муж очень обстоятельно, четко и громко обьявил, что номер убирать не надо, он уже помыл все вокруг и даже пять раз подряд.

А потом муж мне дал воды и я опять заснула
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments