eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Романтизация абьюза

Знаете, откуда берется позорный и унижающий женское достоинство абьюз по типу "он об меня ноги вытирал, а я была жертвой манипуляций и не понимала, что происходит" - вот из таких вот романтизированных историй. Причем общество настолько стоит на защите подобной "романтики", что женщину еще и обвинят в том, что довела, не дала, не уступила этому святому человеку, который ТАК в нее влюблен. Причем этот "святой человек" должен обладать определенными качествами - богат, влиятелен, ну или, как минимум, знаменит. Если это какой-то нищий парень с одной парой штанов, то его объявят маньяком и закидают тухлыми яйцами. Но если вот машина дорогая и костюм, то это уже другая история.



Я тоже в 19 лет побывала в такой истории. Состоятельный парень пригласил меня в ресторан, в день встречи я села в его дорогую машину и он меня отвез не на речку или на озеро, а в лес, где даже кричать на помощь было бессмысленно. Мне удалось выпутаться из этой истории целой и невредимой, хотя он мне угрожал пистолетом. Секса у нас не было, но я конечно наобещала ему, что буду его любовницей, наложницей, женой и игрушкой для ублажения его фантазий в любой момент и сколько он захочет, НО - завтра. Муки убеждений заняли 10 часов, но я одержала победу.

Об этом я в следующий раз расскажу, потому что о таком опыте надо рассказывать.

Ах, да, самое главное - психически нормальная женщина в такой ситуации, как показана в конце ролика, никаких чувств, кроме неприязни, испытывать не будет
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments