eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Верните Вайнштайна!

Вы знаете, что такое CAA (Creative Artists Agency)? Это крупнейшее голливудское агентство по типу хэдхантеров как в хайтеке, только задействованы там в качестве агентов и клиентов не увлеченные своим делом хорошо образованные люди с соответствующим уровнем интересов, а всякая бесталанная шваль, вроде кривых косых блядей, которые готовы на все ради славы, причем обоих полов и у которых кроме половых отношений и всего, что можно из этого выжать, никаких других хобби больше нет.

Вы будете смеяться, но Шайа Лабаф, этот голливудский дебошир, драчун и грубиян, прекратил на днях сотрудничество с этим волшебным раем, торгующим блаженстом.

А каким блаженством CAA торгует, спросите вы. Ну, например, это агентство известно тем, что отбирало и поставляло Вайнштайну актрисулек, которые ломились в очереди к упырю в гостиничный номер. Ну надо же таких проверить на блох, лишаи и прочее - вот, агентство это прилежно таких дамочек осматривало и отмывало, прежде чем Вайнштайн позволял им к себе приблизиться. Дамочки лезли из кожи, дрались в очереди за продвижение, строили интриги - и так длилось десятилетиями.

То есть, сейчас в Голливуде воспитано целое поколение актрис, которые умеют бороться за право попасть поближе к телу Вайнштайна, умеют стоять перед таким упырем на коленях, смотреть на него обожающими собачьими глазами и умолять дать им возможность хотя бы поцеловать его в щечку, а играть такие вообще не умеют. Ни играть, ни что либо еще делать, что связано с искусством. Тупой PR организовать по любому поводу умеют, обмазаться дерьмом и других им обмазать, при этом выпячивать себя в нелепо гордой позе - умеют, а вот быть хорошими актрисами у них не получается. Ну в природе ведь всегда баланс - комар, который много и визгливо пищит, очень слабо кусает, так как все силы у него в писк уходят.

И вот, сейчас вот уже как пару лет, у этих актрисулек и прочей бесталанной приблуды шоубиза забрали самое главное в жизни - их основную цель жизни и центр их сексуальных вожделений - Харви Вайнштайна.

И теперь эти дамочки пошли вразнос. Поскольку никаких нормальных путей для получения проектов и места под солнцем они не знают, в рядах начала царить общая растерянность. Кто-то начал кооперироваться для того, чтобы зарабатывать на обвинениях в абьюзе и газлайтинге. Кто-то начал врать с три короба и залезать ради своих проектов в финансовые махинации, суть которых они не способны объять своим мозгом ракушки, и поэтому для страховки прибегают к тем методам, к которым привыкли - тупой PR, изрыгание бессмысленной грязи, сенсационное обваливание в дерьме себя и окружающих.

Что будет дальше, даже страшно представить. Чтобы Вайнштайна не причислили к лику святых лет эдак через пять, когда все эти актрисульки превратят Голливуд в смердящий туалет, я предлагаю вернуть его уже сейчас обратно на место, чтобы этим горе-артисткам было куда направить свою энергию.

А хитрый еврей Шайа Лабаф послал всем воздушный поцелуй и культурно заявил, что хочет сделать паузу в своей актерской карьере. Молодец, чо! То, что он уже сделал в кино, большинству актеров надо 200 лет тужиться, они и десятой доли не сделают. Купит себе парень попкорна, понаблюдает со стороны на бурлящими в этом туалете говнами. Если он сейчас свою школу актерскую успешно продвинет, будет совсем смешно
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments