eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Казус пердимонокля

Честно могу сказать, что со своей стороны я переживала - ну насколько может переживать незнакомый человек за незнакомого человека - что Шайа Лабаф будет сломлен той массивной травлей, которую организовали глупые лживые, а самое главное - алчные, шлюшки, против него. Страшнее всего при этом, когда человек затыкается и даже не пытается ударить в ответ. Потому что в этот момент происходит что-то такое отвратительное, что касается уже не только Лабафа и этих шлюшек, а касается всех нас, потому что мы живем в этом обществе. Я благодарна этому парню за то, что он нашел в себе силы себя защищать даже в таком противном деле, когда любому наверное было бы проще махнуть рукой и заплатить деньги. Сейчас уже вообще неважно, какие у кого шансы на победу. Главное - он ударил в ответ и это очень многие находят правильным.

------------------
They said LaBeouf, 34, did not cause harm to Barnett and moved to have the sexual battery allegations dismissed because "none of the acts alleged were based on sex and/or the conduct was not sexual".

The lawyers also said the actor’s "alleged conduct was reasonably necessary for his self-defence and/or safety".

LaBeouf’s legal team has requested the case be dismissed in its entirety and he be awarded costs and "further relief as the Court may deem just and proper"
------------------
... actor denies "each and every" allegation made by his ex and claims she "has not suffered any injury or damage as a result of [his] actions."
------------------

Это новость, которая стартанула несколько часов назад. Лабаф отрицает абсолютно все обвинения в свою сторону по судебному заявлению, которое написала его бывшая подружка с другими своими подружками. Напомню, что дело не криминального характера, а административного и от Лабафа требуются лишь деньги за так называемый "моральный ущерб".

Так же в новости говорится, что никогда и ни при каких обстоятельствах Лабаф не был сексуальным насильником и ни одно его действие не было даже отдаленно похоже на намерение в этом смысле.

Адвокат Лабафа - для справки: женщина афро-американка - заявила, что все действия, которые привели к физической акции, были обусловлены самозащитой Лабафа.

Команда, которая занимается зашитой легальных интересов Лабафа требует суд аннулировать это дело и присудить все судебные издержки со штрафами заявителю.

------------------

Недурно, да? И ведь если опытные адвокаты в Лабафа верят, то и суд может поверить. А знаете почему? Нет, не потому что Лабаф пушистый зайка, а потому что шлюшки, которые навалились на него с визгами из своего вонючего рта, слишком тупы и лживы. А люди, в массе своей, даже если им должно быть наплевать, такого не терпят.

Такой вот вечный пердимонокль жизни :)
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments