eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Казус пердимонокля - 4

Shia-LaBeouf-crop.jpg

Сейчас, кажется, скандал вокруг Лабафа завершил свой очередной цикл и вышел на новый уровень цивилизационной спирали. Еще пару дней назад все знаки указывали на то, что Шайа Лабаф это сорвавшийся с цепи сексуальный маньяк, который носится за женщинами со своей штуковиной наперевес, но вчера, в самый важный в году интернациональный праздник идиотов с любовью в виде плюшевых сердечек, произошел роковой перелом - одна из его бывших подружек, обвиняющих его в насилии и манипулировании, призналась, что любит его до сих пор и будет любить его всегда. Неплохо бы еще напомнить, что эта же подружка пару месяцев назад призвала всех женщин не приближаться к Лабафу, для их же, женщин, безопасности.

Ну что тут скажешь.... Бедный парень!

Сегодня обвинения обрели уже новый императив - Шайю Лабафа все эти подружки, которые накатали на него кляюзу, упрекают его в том, что он заставил их изменять с собой его жене, о как! Вы ничего не поняли, наверное? Я тоже ничего не понимаю, это по-видимому какое-то новое слово в морально нравственных скрепах.

Наблюдаем дальше...

Шайа Лабаф, к слову, на всякий случай съехал сейчас пожить в реабилитационный центр. Наверно ожидает, что будет налет несчастных обиженных женщин, залезающих к нему в дом через форточку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments