eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Казус пердимонокля - 5

В одном из интервью Шайа Лабаф поделился, что перед тем, как приступить к съемкам в знаменитом фильме "Нимфоманка" (Nymphomaniac), его попросили прислать фотографию его члена. Да, вот так бывает тяжел хлеб голливудских звезд. И даже если это актер первой величины, ему все равно никто не верит на слово. Страшно себе представить, чтобы было, если Лабаф не прислал бы тогда эту окаянную фоточку. Его бы выперли бы из кино и мы бы все лишились удовольствия наслаждаться этой гениальной игрой.

Я, правда, "Нимфоманку" еще не смотрела, потому что терплю до более подходящих времен - до моего влажного и страстного женского заката, но все равно мне эта роль уже заранее очень дорога.

Сердечное спасибо Ларсу Фон Триеру за его демонический и загадочный талант, ради которого даже ершистый Лабаф не стал выпендриваться, а сразу сделал все, что его попросили

bc2807176e83b8b213c18bb94ad8a9693997f1f10eeb2a8bf8240955fb674025.jpg
Subscribe

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments