eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Казус пердимонокля - 6

Какая же это чудесная девушка. Смотришь и не веришь своим глазам, что такие сейчас вообще бывают.



Это бывшая жена Шайи Лабафа, с которой они много лет были вместе ровно до того момента, когда на горизонте не появились эти сумасшедшие бабы, которые теперь обвиняют Лабафа уже даже сами не знают в чем. То в насилии, то в том, что он заставил их изменять его жене, то в том, что обещал жениться и не женился. Я посмотрела некоторые публичные выступления Лабафа в течение почти всего 2018 года (год, когда эти мутные тети появились), он там везде (!) с обручальным кольцом, не говоря уже о том, что его всем известный статус был как "женат". Отчаянное бабское желание захомутать себе мужика конечно не является оправданием для действий самого Лабафа, но видеть в этом во всем нечто большее, чем нежели беспорядочную половую жизнь безмозглых людей, каждый из которых преследовал свою тупорылую корысть, на мой взгляд, вообще никак нельзя.

Теперь эти безумные дуры пытаются втянуть в судебный и медиа скандал бывшую жену Лабафа, на полном серьезе заявляя, что она в таком же положении, как и они.

Поразительно все же, уже 21 век на дворе, Илон Маск посылает туристов на Луну, а свиньи какими были, такими и остались - развлекаются лишь тем, что валяются в грязи, визжат и пытаются обрызгать все вокруг. Потешно однако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments