eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Казус пердимонокля - 7

В связи со скандалом вокруг Шайи Лабафа Голливуд, кажется, переживает новую эпоху ренессанса в плане просвещения. Нет худа без добра, как говорится, поэтому есть надежда, что к желанию пиариться по любому поводу и зашибать деньги каким угодно образом у людей там прибавится еще немного мозгов в плане социально безопасного ведения своей половой жизни.

Как было известно ранее, бывшая подружка Лабафа написала на него в суд заявление, в котором, кроме прочего, обвиняет его в том, что он якобы намеренно заразил ее венерическим заболеванием. Обнаружила она симптомы этого заболевания лишь спустя семь месяцев после того, как начала жить с Лабафом и с ее же слов Лафаб признался, что долгое время назад имел диагноз и лечился от этой болезни. Конкретно о болезни никто не говорит, но сейчас уже всем экспертам понятно, что речь идет о герпесе.

Что касается герпеса, это болезнь вызываемая вирусом, обнаружить в организме который и отследить путь заражения очень сложно. Герпес может быть передан ребенку при рождении и всю жизнь до конца никак себя не проявлять или вдруг начать себя проявлять даже в 35, а то и в 70 лет. Причем для этого вообще не надо заражения, триггером может оказаться сильный физический или психологический стресс. Более того, заражение генитальным герпесом может произойти от губного герпеса, от того же незащищенного орального секса. Но чаще всего идиоты заражают сами себя, занимаясь мастурбацией в то время, когда имеют герпес на своей губе и не отслеживают, что перед тем как трогать себя внизу, в это время необходимо мыть руки с мылом.

Бывшая подружка Лабафа сейчас отчаянно раздает направо и налево интервью и договорилась уже до обвинений того, что Лабаф мешал ей маструрбировать. Ну, может, и правильно делал, что мешал?

Команда адвокатов Лабафа, разобравшись со всем этим делом, сейчас заявляет, что сама бывшая подружка Лабафа, которая трахается, как дурочка, но при этом ничего не понимает в том, как отслеживать и контролировать венерические заболевания, и стала причиной того, что залеченный вирус герпеса, который уже давно в организме Лабафа превыбал в "спящем" и безопасном состоянии, был либо заново пробужден, либо Лафам был этой подружкой заражен еще раз.

Факты безответственного поведения этой бывшей подружки вытекают из ее же заявления и хронологии событий, связанных с этим делом. А факты заключаются в следующем:

- После связи с новым половым партнером девушка 7 месяцев не была на контроле у врача по поводу венерических заболеваний

- Барышня не имеет четкого представления о том, как герпес может передаваться

- В течение 18 месяцев после того, как Лабаф порвал с ней отношения, она не делала публичного заявления об обстоятельствах этой болезни, чем собственно сознательно подвергала социум опасности

Учитывая все эти факты, которые вероятно адвокат Лабафа предъявил адвокату бывшей подружке, совершенно неудивительно, что эта подружка отказалась от внесудебной медитации дела и сейчас решила полностью сфокусироваться на медиа скандале.

Мне интересно, судебный иск со стороны Лабафа против этой подружки, которая, намеренно избегая конструктивного разговора, имеет целью лишь пиариться на скандале, будет в конечном итоге оформлен или нет? Скандал напрямую вредит его гонорарам, факт стабильности объемов которых можно легко доказать на протяжении, как минимум, лет десяти.

Ну, поживем, увидим :)
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments