eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Казус пердимонокля - 11

История с Шайей Лабафом обретает все новые неожиданые краски. А все потому, что он, после того как его бывшая подружка подала на него в суд за плохое обращение, как последний подлец, просто скромно извинился, если кого по пьянке дурой обозвал, а потом скромно нанял команду опытных адвокатов и теперь скромно помалкивает, предоставляя возможность обученным профессионалам разрулить этот легальный случай.

Нормальные люди, если у них есть претензии к бывшим любовникам или любовницам, обычно идут орать на площадь, устраивают цирк в медиа прессе, рыдают на телевизионных интервью, а потом дерутся на реалити шоу, а Шайа Лабаф, как все уже поняли, не совсем нормальный, он нарцисс и газлайтер, поэтому сидит тихо, не высовывается, не жалуется, а самое главное - он решил полностью довериться правоохранительной системе и опытным людям, которые в этой важной государственной системе задействованы. Явно странный тип.

Бывшие его любовницы, которых он якобы обидел, точно уверены во всех его диагнозах, а особенно им нравятся модные слова "нарцисс", "манипулятор" и "газлайтинг". Одна из этих обиженных барышень по этому поводу пошла фотографироваться в обложках журналов, не зная уже как себя понарядней одеть и разукрасить - все райские птицы в тропических лесах уже мучаются от зависти, другая занялась незаконными манипуляциями с актерскими контрактами, потому что Лабаф отказался залезать на нее в обмен на небольшое вознаграждение, чтобы спасти ее горе проект, третья - сначала публично присоединилась к обвинениям в его сторону, уговаривая женщин больше не приближаться к нему, а спустя месяц заявила, что любит Лабафа и готова ждать его всю жизнь.

Нет, здесь ничего не перепутано! Шайа Лабаф это не какой-то буйный пьяница, который на утро не помнит, кого трахал, а нарцисс, газлайтер и манипулятор. А все это женщины, которые к нему, к нетрезвому, липли - его жертвы.

Смотрите, какую прелесть его бывшая подружка выдала:

“I felt like I was holding on to somebody else’s dysfunction. And now I feel like I’ve given it back to him. It’s his to hold and rightly so. He can hold it because it’s not mine … "

Говорит: "У меня было чувство, что я держалась за чью-то (Лабафа) дисфункцию. И теперь я чувствую, что отдала ее ему обратно. Теперь пускай сам держит. Он сам ее может держать, потому что она (дисфункция) не моя ..."

Господа, вот у меня два образования, три языка (даже три с половиной, если вспомнить шведский), я умею водить машину, яхту, велосипед, санки и ролики и я читаю перечитываю эту фразу и не понимаю, о чем это, о какой "дисфункции" речь. Она его, пьяного и шатающегося на ногах, в туалет что ли под руки водила, снимала ему штаны и держала ему, чтобы он не описался? А теперь говорит, что - все, больше не будет, пусть Лабаф сам себе держит, так что ли?

Если это так, то он ей денег безусловно должен
Subscribe

  • Так победим!

  • О попранных мечтах

    Серафима всего рунета опять расстроена. Жена футболиста Дзюбы, который умеет заниматься онанизмом (это очень редкий талант) и снимать себя на айфон…

  • fashion glam

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments