eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Принц Гарри - герой нашего времени

Кажется, последнее время все сбились с ног в поисках героя нашего времени, но на самом деле он давно уже у всех на виду. Мальчик, который родился в королевской семье не как плод страстной любви, а как запланированный наследник в рекомендованных отношениях. И этот мальчик смог в жизни самое главное - изменить свою судьбу.


Он инкогнито, под другим именем, как простой смертный воевал в Афганистане

Он женился на женщине, в которую влюблен

Он отказался от статуса принца ради того, чтобы ему ничего не мешало строить естественно счастливые отношения в его молодой семье

Он подписал контракт с компанией и работает, как обычный парень, чтобы зарабатывать себе на жизнь

Народ конечно переживает очень за Гарри. Люди говорят, что это позор, что был принц, а стал нанятый работник в компании. Я читаю комментарии и как-то мне очень стыдно становится. Все таки есть в нас, в русских, какая-то неотесанность - мы до сих пор гордимся тем, что наш великий царь Петр по собственной воле поехал в Голландию, чтобы работать там обычным плотником на судовой верфи. Над ним потешались и люди специально приходили на него поглазеть.

Царь Петр, кстати, все устои, что были до него, просто банально сломал и установил новые, какие ему были удобны. Но это так, к слову
Subscribe

  • best version

    the combination of intelligence, patience and denial of compulsiveness can resolve any complicated situation and bring everyone to their best, most…

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments