eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Принц Гарри - герой нашего времени

Кажется, последнее время все сбились с ног в поисках героя нашего времени, но на самом деле он давно уже у всех на виду. Мальчик, который родился в королевской семье не как плод страстной любви, а как запланированный наследник в рекомендованных отношениях. И этот мальчик смог в жизни самое главное - изменить свою судьбу.


Он инкогнито, под другим именем, как простой смертный воевал в Афганистане

Он женился на женщине, в которую влюблен

Он отказался от статуса принца ради того, чтобы ему ничего не мешало строить естественно счастливые отношения в его молодой семье

Он подписал контракт с компанией и работает, как обычный парень, чтобы зарабатывать себе на жизнь

Народ конечно переживает очень за Гарри. Люди говорят, что это позор, что был принц, а стал нанятый работник в компании. Я читаю комментарии и как-то мне очень стыдно становится. Все таки есть в нас, в русских, какая-то неотесанность - мы до сих пор гордимся тем, что наш великий царь Петр по собственной воле поехал в Голландию, чтобы работать там обычным плотником на судовой верфи. Над ним потешались и люди специально приходили на него поглазеть.

Царь Петр, кстати, все устои, что были до него, просто банально сломал и установил новые, какие ему были удобны. Но это так, к слову
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments