eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Спасибо смелой и красивой девушке Эмбер Хёрд!

Я вчера наткнулась на это видео и просто зависла, читая комментарии под ним. Это видео предоставила Херд, бывшая жена Джонни Деппа, в качестве доказательства суду, что Джонни совсем не тот милый пушистик, не способный даже мухи обидеть, каким его представляют сейчас армия его влиятельных друзей и поклонников, а Джонни это агрессивный придурок, к тому же тяжело пьющий, который на пустом месте, как двухлетний ребенок, может закатить безобразную истерику с крушением мебели и битьем стекла.



Но что интересно, в комментах под видео царит некое безумие. Люди говорят "ачотакова, человек расстроен, хочет и ломает мебель, он ее купил, он и ломает, с кем не бывает..."

Это все серьезно что ли? Эмбер Херд молодая актриса и женщина редкой природной внешности, которую можно без грима снимать в любой сказке про красавиц, при этом девушка современная, смелая, темпераментная и гордая. Джонни Депп стареющий спивающийся актер, который старше Херд на 23 года. Все, что может такой дядечка этой девушке предложить это, как Онассис Джекки Кеннеди, - идеальную обеспеченную жизнь рядом с собой и полную защиту для этой женщины и ее детей (настоящих или будущих).

Что мы видим на этом видео: сумасшедший стареющий дядько в дебильной (возможно женской) шляпе и одетый как бомж ходит по кухне, которая выглядит как у junk семей на социале, ни с того ни с сего крушит эту и так несчастную кухню, наливает себе винища в пивной бокал до краев и без конца изрыгает из себя агрессивные ругательства. И это все в присутствии молодой красивой девушки, с которой он живет.

Люди пишут, что бедняжка Джонни тут расстроен, то ли смертью матери, то ли тем фактом, что он в этот день узнал, что потерял 650 миллионов. Я специально проверила, не обнищал ли наш зайка до такого цугундера, что ходит теперь в отрепье и живет на помойке. Нет, не обнищал. Пишут, что миллионов 200 у него еще есть.

И вот, представьте себе, что этот странный дядечка, который по идее должен мыться по 3 раза в день и отпаривать свой член в ванночках с розами, чтобы молодая красотка вообще давала ему до себя дотронуться, ходит с сальными волосами и перегаром, изображая из себя буйно помешанную бабку. Представьте себе, что стареющий, всю жизнь пьющий мужик, за полтос, не радуется новому шансу в жизни с молодой красавицей и не строит для нее современное стильное жилье, чтобы обеспечить ей ощущение эксклюзивной сказки рядом с собой, а живет в отсталом от моды голимом жилище и еще пиздит вокруг себя и без того безобразный бардак. И это человек у которого сотни миллионов долларов, включая его золотые фиксы во рту.

И весь Голливуд считает, что пушистик Джонни в этих отношениях жертва, а Эмбер аррогантная холодная сука. Что там у людей в головах в этом Голливуде?

Бедная девушка выдержала целых 4 года подобного ада и еще, судя по видео, очень вежливо с этим козлом разговаривала, а он ее совсем не боялся. У меня бы за такое поведение он бы просто сидел в углу и плакал, а потом бы еще благодарил, что ему разрешили выйти и вычистить весь бардак своей зубной щеткой
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments